alexeo пишет: |
А если ребенок гиперактивный и мы как родители для него только и ищеш любой способ выкинуть его обилие энергии |
Елена Т. пишет: |
Они порой от усталости успокоиться не могут. А родителям кажется, что он еще ого-го-го сколько еще может сделать. А ребекну то как раз и пора уже отдохнуть. |
Любитель-профессионал Нет вы мне скажите, всем так весело и все шутят А если ребенок гиперактивный и мы как родители для него только и ищеш любой способ выкинуть его обилие энергии Я реально буду ставить его на горные лыжи ровно в 2 года Во что вы скажите на то что ребенок в 1.5 года сам и его никто не учил (кроме плавания) прыгает с разбега с 1 метра в воду в бассейн |
С одной стороны небольшое волнение, с другой ребенок физически очень развит для 1 года 11 месяцев начиная от ног включая пресс и руки |
именно взаимодействует а не сам прыгает) |
В моем понимании развитый ребенок это тот что на кольцах может ноги поднять до рук сам, то что может очень долго висеть на турнике тот что делает упражнения на пресс полноценные и т.д |
но тогда вопрос как можно детектировать состояние костной системы? на что обращать внимания давая ребенку серьезную нагрузку? хотелось бы рекомендаций в случае если ребенка уже отдали в коньки (любой другой спорт) и узнать как максимально сохранить его здоровье |
как можно детектировать состояние костной системы? |
vetrenniza пишет: |
я бы не сказала что раннее начало дает какие-то результаты в будущем, |
Rohan пишет: |
Наконец ноги и попа стали похожи на нормальные шестилетние худенько-крепенькие ноги и попу. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |