sol22 пишет: |
Бедность Вашего внимания и недалекость мышления поражает напрочь, впрочем как и тренироваки с Вами и Вашей маман. |
Вы больной? Со мной никто не тренируется, я не тренер. Моей маме 70 лет, она на пенсии и живет в деревне. На коньках вообще стоять не умеет. Или Вы к ней на подкатки ездили? Тогда понятно почему вы так недовольны тренерами в С-Пб.
Если внимательно присмотреться, то Макарова - женского пола, а Набунари Ода и Браян Жубер - мужского, а Вы сравниваете разнополые особи (опять возворат к селекции), можно найти еще много различий между ними. Но одно, пример Вы привели некудышний, и примитивный соответствующий уровню племени "ням-ням". |
О Леоновой.
Леонова "опростоволосилась" на ОИ в десять раз меньше чем Ода, Жубер на ЧЕ и Костнер в прошлом году(которая женского рода, если внимательно прсмотреться ) . Мужского или женского рода спортсмен - в данном случае не имеет значения. Речь о том, что у любого спортсмена могут быть неудачные пркаты, никто от этого не застрахован, более того, это почти невозможно предугадать. Разъясняю для знатоков (членов? ) племени "ням-ням".
А почему Вас гоняют из всех спортивных школ, из-за уровня развития? |
Сначала определитесь кому задаете вопрос. Если тренеру Карташовой, то она работает в своей школе около 25ти лет и никто её никуда не гоняет и не гонял. Если её дочке - то же самое, только стаж работы поменьше.
Если мне, то и меня никто никуда не гонял. А вот Вы гоните пургу по-черному. интересно, почему? Из-за уровня развития? Или неудовлетваренных амбиций?