Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как закалялась сталь

Автор
Санкт - Петербург
10.05.2010, 21:13
Как закалялась сталь
tempika пишет:
кроме того, вы выставляете свое катание не для частной закрытой группы, а для всех, и должны быть готовы, что любой любитель ФК (катающийся или нет) выскажет вам свое мнение о катании.. странно, что вас это удивляет

с чего Вы взяли что это меня удивляет? Я парой постов выше писала что мы выставляем видео, знаем что можем получить любые отзывы и не боимся этого. Кроме того я никогда и нигде не писала что хорошо катаюсь и руками и ногами отбиваюсь от тех, кто переодически пытается это утверждать. Но считаю что обсуждать чужое катание я имею моральное право только при условии, что и мое тоже будет доступно к обсуждению.
А Ламбъель, думаю, переживет соседство со мной на ютубе. Даже наоборот, в таком окружении на Ютубе как взрослые любители , будет выглядеть ещё более божественно.

tempika пишет:
и еще раз подумайте о том, что из-за вашего длинного языка у кого-то могут быть реальные проблемы, - городок у нас небольшой, все всех знают, и лишнее напряжение в нашем тесном кружке (а катаются у нас постоянно и заинтересованно человек 20 от силы) никому не нужно.. стыдно, девушка!

Разберитесь с собой сначала. Проблемы-то у Вас. Ваш "обаятельный" характер заставляет знакомых и незнакомых Вам людей смеяться над Вами за глаза. Тулуп - не первый форум на котором это происходит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.