Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как закалялась сталь

Автор
Санкт - Петербург
10.05.2010, 20:58
Как закалялась сталь
tempika пишет:
дык, по-моему, это нормально и правильно, когда самодеятельная труппа дома культуры села малуе козявинки не решается выступить на сцене большого театра города москва и трусость тут не при чем, - тут реальное понимание своих умений и любовь к настоящему искусству.. любовь к фигурному катанию никогда не позволит мне осквернить своими жалкими видеороликами просторы ютьюба,

вся заковыка в том, что никто из нас не лезет на большие подмостки. У нас свои, чисто внутренние соревнования (которые было бы даже логичнее назвать дружескими встречами), и в большое фк, на экраны тв итд итп не лезет никто. Так что самодеятельная труппа дома культуры села малые козявинки просто арендует доступные ей площадки и приглашает только тех, кому интересно смотреть на её представления, а не развешивает афиши по городу и не продает билеты на своё шоу. Собираются единомышленнрики, которые друг друга понимают, и к которым Вы не относитесь - ну и сидите дома.
А просторы интернета Вы давно уже не раз осквернили . своими описаниями ПРОСТЫХ элементов, которые Вы научились исполнять за 2 месяца, и советами поучиться скольжению у хоккеистов. Так что Ютуб переживет Ваше видео. А я думаю, рано или поздно оно появится. Либо кто-нибудь из ваших доброжелателей выложит-таки, если не прекратите пальцы гнуть , либо сами годика через 2-3 заявитесь на любительские старты, потому что тренироваться без соревнований (или любых выступлений) - это анонизм.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.