Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

SOS! Как похудеть ребенку?!

Автор
Екатеринбург
22.09.2012, 05:07
SOS! Как похудеть ребенку?!
Амарант Вот как мать я целиком согласна с Вами, здоровье не купишь и запасных коленок и позвоночнника у ребенка нет. Но сейчас, чтобы быть в призах - нужно в чуть не в 6 лет уже тройные прыгать ( утрирую). Тоже ходим на 3-4 подкатки в неделю, но мы 6 год обучения, крепкие "середнячки", школу не бросаем ( хотя хочется). Я с ужасом жду, что в один прекрасный момент появится Шляттер или еще что-нибудь с суставами. Я ведь писала, что мы тоже не худышки. Диету не держим, стараюсь кормить "натуральными" продуктами, но хот-дог , а еще курочка фри - наше все! По итогам диспансеризации дочь весит 35 кг при росте в 147 см ( 2002 г.). Тренер не считает, что она толстая, наоборот, говорит что при нормостенике такое соотношение веса и роста - самое то. Мне кажется, что ребенок сам набирает вес и сам худеет, если его не перекармливают и нет гормональных проблем. Что переживать-то? А на льду такие детки смотрятся ОЧЕНЬ хорошо. И катание у них обычно кажется более "взрослым" и плавным. Считаю, что надо просто улыбнуться и порадоваться, что ребенок нормально кушает и находится в отличной форме.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.