Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ботинки Gam и Riedell

Автор
21.03.2010, 16:27
Ботинки Gam и Riedell
Очень бы хотелось услышать отзывы об этих ботинках,тех кто в них катает.Хотим взять на новый сезон дочке,ей 8 лет.А так же определиться с моделью.Сейчас катаемся на Graf Edmonton Special,но хотелось бы взять что нибудь полегче.Может кто другие ботинки посоветует.Спасибо.
Ответов:  12
Murchik
21.03.2010, 16:36
масяня, пользуйтесь поиском перед созданием тем!

Ботинки Gam; Коньки фирмы Gam;
Сонечка
22.03.2010, 22:00
масяня
ого в 8 лет Граф Эдмонтон!?!!? бедный ребеночек! их же в таком возрасте наверно просто нереально раскатать! (сама раскатываю сейчас Эдмонтоны, после риспорт РФ3, ужасно жестко)!! Если не секрет с какой целью покупали такие жесткие, тяжелые ботинки маленькому ребенку????

А какой уровень катания у ребенка??? Потому что не зная его, не реально советовать какие-то ботинки!!
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
масяня
25.03.2010, 09:43
Сонечка
Ну разносить не пришлось,мы купили с рук,дочка 3-я в них катается.А купили,потому что подвернулись реально хорошие ботинки,с нужным лезвием,да и размер наш был.Единственный недостаток(ну для меня)-тяжелые,поэтому хотим полегче.
А уровень катания такой-осваиваем 2-е прыжки,сальхов и тулуп уже прыгаем.
Сонечка
25.03.2010, 23:21
масяня
понятно.
Ну что могу сказать, Риспорт РФ3 заметно легче будет, мне они очень нравились, думаю для двойных то что надо. Если хотите совсем легкие, то это EDEA, ваша модель Chorus, но в EDEA если ножка широкая, то неудобно будет, и еще из-за пластиковой подошвы на стопу нагрузка больше. Джексоны по весу почти одинаковы с графами, но они какие-то жесткие чересчур, и сильно широкие. мне не нравились. Но все индивидуально, лучше прийти в магазин и померить все модели вашего уровня, ребенок сам определит какие ботиночки удобней!
в Riedell я не каталась, ничего сказать не могу.
масяня
26.03.2010, 13:08
Сонечка
Спасибо большое за ответ,но на Риспорт я что-то совсем не рассчитываю,ну не нравятся они мне.
Сонечка
26.03.2010, 16:45
масяня
да наверно, правильно вы их не любите! они сейчас бракованные пошли! я то в них давно каталась, еще в те времена, когда косые риспорты только только начинались, а сейчас ..... ни риспорт, а
Monika
СПб
20.04.2010, 16:23
Сонечка
Возвращаясь к заголовку темы...
Я каталась и на Riedell и на GAM. На GAM катаюсь сейчас. И те и другие ботинки - очень хорошие, к качеству никаких нареканий ни у меня, ни у мастера не было. Лезвия ставились без всяких изощрений типа подкладывания кожи и т.п.
Обе фирмы делают термоформуемые ботинки, у линейке GAM - все модели, у Riedell новые делаются анатомической формы по примеру Edea, насчет термоформофки в них я не уверена. Ботинки на 2-е прыжки у обеих фирм довольно легкие, но более тяжелые, чем Edea (это объясняется тем, что делаются полностью из кожи, включая подошву и каблук), также надо учитывать цену, они дороже Risport и Edea (но и качество зато лучше).
Я начинала кататься на Riedell Bronze Medallion, это по уровню одинарные-аксель. В них я делала попытки двойных, потом приобрела GAM95, т.к. жесткости не хватало. Но при этом (и учитывая, что вес у меня сильно отличается от детского ) на ботинках не было и намека на заломы!
Выбор за Вами.
Sincerely Yours, Lena
goldsilver1
23.04.2010, 15:49
масяня
А мы только риспорты покупаем, сыну 16 лет, пробовал графы - ноги испортил, снова ищем риспорты. У каждого свои особенности стопы! Ботинки не вам должны нравиться а ребенку!!!!
KarinaS
10.07.2010, 22:24
Riedelll
Подскажите, где в Москве можно купить ботинки Riedell ?
snow123
Кимры
11.07.2010, 01:42
KarinaS Вам новые или Б/У подойдут? Какой размер нужно? С лезвиями или без?
www.skating-camp.com
KarinaS
11.07.2010, 14:13
snow123
Новые, размер 6, модель Riedell 1500 HLS
nika 75
12.07.2010, 00:42
KarinaS Могу предложить Riedell модель 1310 ,размер 6.( новые, дешевле не найдете).
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.