Объясните, пожалуйста, мне, ничго не понимающей в танцах на льду, почему толстая и страшная как не знаю кто, с вечно сползающими колготками , запрыгивающая на поддержки так, что страшно становится за её брата-партнера, Зарецкая оказалась выше восхитительной Бобровой с замечательным Соловъевым?? Я понимаю что мой вопрос сейчас ничем не отличается от истеик по поводу одиночного катания "почему это он с четверным оказался ниже того который с тройными??", но ничего не могу с собой поделать..Это выше моего понимания, ведь танцы на льду - это прежде всего красота... Неужели у Бобровой-Соловьева настолько хуже техника? Почему Зарецкой за колготки, которые сползают уже третий старт , не снимут баллы наконец? Зачем ей на спине вырез до самой ж?? Правильно на них в суд подали жертвы холокоста, позор просто в таком виде катать танец о таких трагических событиях.. ужас, ужас, ужас и кошмар. >:-Х
И ещё. простите меня, я действительно почти не рублю в танцах, наверное поэтому мне очень нравится... эстонская пара.

Какие-то они сказочные, очень выразительные, по-хорошему простые , смотришь на них и немного забываешь про НС и то, что она натворила с танцами. Ну. разве только на поддержках вспоминаешь иногда...( Эти акробатические входы и выходы с поддержек - просто полный абзац, практически у всех такое уродство, что рушат впечатление от самого красивого танца...

) ну вот, я конечно понимаю что ребра там, твззлы, крюки-выкрюки.. Но их Пер Гюнт был замечательный.