Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?

Автор
Tallinn
25.10.2006, 14:05
Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Тема собственно больше для тех кто начал занятия в зрелом возрасте.
Я всё время натыкаюсь на стену непонимания. Типо "а зачем тебе это нужно?" Даже новый тренер недавно спросил - "А зачем Вы хотите зениматься?" Я так и не смогла ответить...
А у друзей у всех одна реакция -
Родные все "за" - считают что это полезно для здоровья. Даже муж, который всегда был против моих прежних видов спорта (конный спорт и стрельба) сейчас даёт деньги на тренировки и уже вторую пару коньков купил за свои кровно заработанные! Только когда приходит посмотреть на тренировки всё время спрашивает - а почему ты не прыгаешь? За то его впечатляют пистолетики и ласточки, не знаю почему именно эти элементы
Друзьям когда говоришь что иду на тренировку - удивляются, говорят да на улице же +15 где ты лёд то нашла! Ну честно прям как в прошлом веке живут...
Поделитесь и Вы своими отношениями с близкими в свете ФК!
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Ответов:  106
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Товарищ Маузер
07.11.2006, 16:25
SKaterine
Как скучно ( Максимум, на что хватает вашей прозорливости - это "отшили".
Честно говоря, на каток я хожу крайне редко, развлечься с друзьями. И на перезрелых дам в бархатных трико или юных пампушек в коротких платьях а-ля слуцкая смотрю исключительно с жалостью.
Ребят, я не против увлеченности. Я против фанатизма и искаженного восприятия себя самих
А так - успехов вам!
Никого не не хотел обидеть, ребят, стопудов
maym
Москва
07.11.2006, 17:05
Товарищ Маузер пишет:
И на перезрелых дам в бархатных трико или юных пампушек в коротких платьях а-ля слуцкая смотрю исключительно с жалостью.
Да не всем конечно с модельной внешностью повезло, как мне , но я давно уже не обращаю никакого внимания на эту самую внешность, даже то, что занимаясь ФК в достаточно интенсивном режиме, надо отметить, что очень часто от усталости выглядишь очень плохо, и на каток вечно идешь в спорт. костюме или в чем-нибудь удобном, не до гламура, так сказать. Зато девочки-тетеньки на каблуках у меня вызывают вопрос, чей-то они так вырядились, познакомиться хотят да? А мне обидно, 70 пар каблуков у меня пропадают. Мой друг МС по ФК, мне давно сказал, что спорт старит. Зато сколько у меня друзй стало много теперь, и главное - разных возрастов от 7 лет и до 80, ну где ещё, встретишь такую общность интересов. Так что каждому своё, как говорится, а своё не каждому.
Пух
Москва
07.11.2006, 17:09
Товарищ Маузер А Вас товарищ позвольте спросить, такого всего занятого, сюда каким ветром занесло??? Занятые люди на других форумах сидят, а не советы раздают "перезрелым" дамам ...
Пух
SKaterine
Ярославль
07.11.2006, 17:10
Товарищ Маузер
Думаю, что среди собравшихся перезрелые дамы или пампушки вряд ли имеются... Так что непонятно, в какой связи Вы их упоминаете.
А насчет "никого не не хотел обидеть, ребят, стопудов" - ладно врать-то, Товарисч. Еще как хотели. Остается только гадать, что же Вас побудило открыть эту дискуссию, если Вы сами на каток всего-навсего развлекаться с друзьями ходите, да и то редко. Может, Вас какая-нибудь перезрелая дама бархатной ногой больно ударила?
Звезды на льду
07.11.2006, 17:34
Товарищ Маузер пишет:
Честно говоря, на каток я хожу крайне редко, развлечься с друзьями. И на перезрелых дам в бархатных трико или юных пампушек в коротких платьях а-ля слуцкая смотрю исключительно с жалостью.

Слышь, Маузер, вот прав ты, фанатизм этот и любовь к катанию у многих заключается в разговорах, картинном оттягивании мизинчика при катании, а так же приобретении и надевании всякой околофигурной атрибутики! Но к счастью это не у всех! )) Есть и те, кто бархатных штанов и платьев не носит, коньков от ржавчины не чистит и шнурков не гладит, зато с радостью обматерит тебя на льду, прыгнет на тебя лутц, подсечет дорожкой шагов, а потом выпьет и закусит за твое и свое здоровье в буфете катка! Физкульт-привет тебе дорогой товарищ!
Товарищ Маузер
07.11.2006, 17:56
Звезды на льду
Вот ведь есть и мужики здесь нормальные вроде? ) Физкульт-привет!
А барышни, что часто хвастают своей внешностью и жизнью меня всегда настораживают, мужики, верняк что-то с ними не так...
Привел меня сюда друг. Причины указывать считаю лишным. Но точно интерес не праздный. Скорее практический, связанный не с фк, а с интернетом в целом. Мне стало интересно, как без рекламы и раскрутки сайты в лидерах по тематике набирают такую большую аудиторию. Вот и зашел изучить (зачем мне это - мое дело, рабочее).
Товарищ Маузер
07.11.2006, 18:16
maym пишет:
спорт. костюме или в чем-нибудь удобном, не до гламура, так сказать.

Вот и хорошо! Гламур отстой, а особенно неуместный. Но согласитесь сами - смешное зрелище на катке.
Вы не обижайтесь только на меня, я же не знаю, кто вы - в интернете много странностей. Может, вы вообще мужчина на хоккейных?
Но просто фанатизм плох в любом виде. Вот даже доктор Курпатов обратил внимание на это сборище...
maym
Москва
07.11.2006, 18:21
выывап пишет:
да ладно маузеру просто поговорить охота. типа он одиин такой выискался с таким серьезным мышлением . я этого чела знаю . он сам с утра до вечера на катках тусит а в ночную смену сидит на тулуп.ру.
Это к тому, что Вы редко бываете на катках, Товарищ Маузер, а секрет Тулупа, Вам все равно не раскрыть, так, что можете не париться. Это как, тайное общество.
maym
Москва
07.11.2006, 18:32
Звезды на льду пишет:
коньков от ржавчины не чистит и шнурков не гладит, зато с радостью обматерит тебя на льду, прыгнет на тебя лутц, подсечет дорожкой шагов, а потом выпьет и закусит за твое и свое здоровье в буфете катка!
Это навряд ли, а доктора психиатры и психоаналитики, сами всегда легонько зациклены, и даже не легонько а ого-гонько. У них достаточно однообразный взгляд на мир, и на многие проблемы. А про выпить, я всё же была права, есть такая буква в этом слове. Н у глядишь, через пару-тройку дней и внешность Вашу смогу описать, что тогда, пойдете на массовое-то
Товарищ Маузер
07.11.2006, 18:32
maym
Да ну, вы верите всему, что пишут? Вы вообще не знаете КТО я. И тем более некий аноним не знает.
maym
Москва
07.11.2006, 18:35
Моё предыдущее сообщение адресовано Т. Маузер., а не Звезды на льду
Доктор Курпатов
07.11.2006, 18:51
Похоже данная дискуссия зашла втупик. Предлагаю участникам свежее решение для выхода из сложившейся ситуации:

Если кому не поможет, обращайтесь за рецептами более сильнодействующих средств!
С дружеским приветом, всегда ваш добрый доктор
Андрей Курпатов
Грешно смеяться над больными (с)
baik
07.11.2006, 18:54
Доктор Курпатов
Давно пора.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Magic
07.11.2006, 20:19
Товарищ Маузер пишет:
И на перезрелых дам в бархатных трико или юных пампушек в коротких платьях а-ля слуцкая смотрю исключительно с жалостью.

Вам наверное больше нравятся престарелые дамы, сидящие на гвоздиках у стойки бара, а юные пампушки в коротких платьях на лавке под подъездом?
Это ваша атмосфЭра?
maym
Москва
07.11.2006, 20:57
Доктор Курпатов пишет:
Если кому не поможет, обращайтесь за рецептами более сильнодействующих средств!
Нам нельзя, а то всех посшибаем, блин, заходя на тройной лутц.
Anathema
Moscow
08.11.2006, 00:52
Товарищи, посдержанней! ))
И обратите внимание, чему на самом деле посвящена тема )
Админ
Ешка
Киев
08.11.2006, 00:58
Товарищ Маузер пишет:
Вы тут, видимо, считаете, что шикарные фигуристы, пластичные и красивые. А я видел таких как вы - смешно просто!

А я СЧИТАЮ себя почти шикарнной фигуристкой, пластичной и красивой. Потому что сравниваю себя с самой собой 3 года назад (по видео).
И очень рада за всех, у кого заметен даже малюсенький прогресс в сторону пластичности и красоты. Ведь это так классно: приходят "раскоряки" (о которых мы говорили в другой теме). А потом смотришь, а они уже что-то умеют. А потом их переводят на наш круг . А потом они даже программы ставят...

Вот Вы выходили на лед перед полным залом?
Залом, в котором ВСЕ за тебя болеют и переживают?
На чистый лед, который на 3 минуты пренадлежит только Вам?

Какая разница, насколько совершенна программа. Выйти и показать себя всем - трудно. Но потом так классно!
Marinella
14.11.2006, 20:46
Товарищ Маузер пишет:
Лично я считаю, что каждодневные какие-то типа серьезные занятия для взрослого человека - действительно блажь. Это для домохозяек и тех, кому нечем заняться.
Взрослый человек делает карьеру, создает семью, у него по логике не должно быть сил и времени на такие занятия, заведомо бесперспективные.

Ну дал жару, Товарищ Маузер! Мне аж зарегистрироваться пришлось на форуме. А я в этом деле чайник. Собственно и в фигурном катании. Но,,,
Раз уж зашел разговор о том, что в 20-30-40 лет фигурное катание это блажь и дурь, то могу выссказать свое соображение по этому поводу. Дурью этой стала заниматься год назад. Мне 38. До этого начала кататься лет в 7.Провинция. Крытых катков нет. Болото, озеро или парк. Все. Но каталась не плохо. А год назад сын, ему 12, завел в Дворец спорта... И началось. Вспомнила все и стала довольно элегантно кататься. Прыгать начала только месяц назад - перекидной. Вращения и т.п. начали получаться. Но дело не в этом. Стала физически лучше себя чувствовать. Забыла про радикулит, кроме того подтянулись мышцы и улучшился цвет лица. Для поддержания формы приходится делать часовую зарядку каждое утро (все домашние разбегаются делать деньги и карьеру). Так что это все на пользу. Кто-то любит шахматы, а кто-то ФК. Не нужно быть таким злым.
Ксю
23.11.2006, 22:16
Интересная была тема в начале, странно, что изменилась на "Как Товарищ Маузер относится к нашим занятиям фк?". Хотя, конечно, категоричные люди всегда обращают на себя внимание! Я думаю, Вам, Товарищ Маузер,этого и хотелось? Я тоже против фанатизма, но думаю, здесь и нет фанатиков. Любят люди кататься! Это ж здорово. Сама я кататься начала 5 месяцев назад, благодаря этому сайту (вот вам и один секрет). Я руководитель крупного отдела в банке и у меня прекрасная семья (это, чтоб потом в анонимности не обвинили). Все в восторге, т.к. одни плюсы. На работе радостная, дома радостная, да еще и похудела на 7 кг! Может я и не настолько пластичная, как хотелось бы, но муж мой думает, что Слуцкая отдыхает, а что еще нужно для счастья! А успевать можно абсолютно все и все делать качественно, уж это я к 31 году точно знаю!
Anka
Tallinn
07.12.2006, 14:08
Мда уж увели тему... Вот я кАрова на льду и не скрываю этого! Не знаю кто тут говорил об олимпийском уровне в фк, но я говорила о СВОЁМ виде спорта, да правда была там такая тема, что тренер мне намекал на олимпиаду. Но фк то тут не причём, читать надо внимательнее!
Всем кто придержался темы и рассказал об отношениях друзей и родни - огромное спасибо!
А таким как Товарищь Воздушка и тем кто видит счастье и спасение души в том чтоб заработать побольше денег и возвысить себя над миром повыше, очччень рекомендую, не пожалеете!
http://lavki97km.narod.ru/InterviewWithGodRU.htm
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Ответов:  106
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.