Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?

Автор
14.11.2006, 20:46
Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Товарищ Маузер пишет:
Лично я считаю, что каждодневные какие-то типа серьезные занятия для взрослого человека - действительно блажь. Это для домохозяек и тех, кому нечем заняться.
Взрослый человек делает карьеру, создает семью, у него по логике не должно быть сил и времени на такие занятия, заведомо бесперспективные.

Ну дал жару, Товарищ Маузер! Мне аж зарегистрироваться пришлось на форуме. А я в этом деле чайник. Собственно и в фигурном катании. Но,,,
Раз уж зашел разговор о том, что в 20-30-40 лет фигурное катание это блажь и дурь, то могу выссказать свое соображение по этому поводу. Дурью этой стала заниматься год назад. Мне 38. До этого начала кататься лет в 7.Провинция. Крытых катков нет. Болото, озеро или парк. Все. Но каталась не плохо. А год назад сын, ему 12, завел в Дворец спорта... И началось. Вспомнила все и стала довольно элегантно кататься. Прыгать начала только месяц назад - перекидной. Вращения и т.п. начали получаться. Но дело не в этом. Стала физически лучше себя чувствовать. Забыла про радикулит, кроме того подтянулись мышцы и улучшился цвет лица. Для поддержания формы приходится делать часовую зарядку каждое утро (все домашние разбегаются делать деньги и карьеру). Так что это все на пользу. Кто-то любит шахматы, а кто-то ФК. Не нужно быть таким злым.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.