07.11.2006, 14:04
Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Товарищ Маузер Фигуристы, здесь разные, и пластичные, и не очень, а вы наверное оченно пиво любите попить, чувствую за живое брюшко задела, а может вы качок,
с самовар, или вас какая не оченно пластичная фигуристка на массовом отшила знаете, здесь одиноких-то нет
, гы!!!! Да и по теме реализованности, у моих всех подруг и друзей с которыми я иногда в группе катаюсь с карьерой просто супер - или свой бизнес или престижная работа, очень много юристов, да и сама я сейчас 2-е высшее получаю - юридическое, а чем человек образованнее , тем и интересы его могут распространятся на разные сферы деятельности. Мне так любая наука на пользу, может ещё и бизнес на этом хобби к пенсии построю, так как тему бизнеса тоже менять надо, а то надоедает. А вам "домостроевец" Вы наш, желаю не испортить себе кровь излишним колличеством желчи, или сходите лучше к гастроэнтерологу, там Ваш пузырь подлечат и будет у вас тоже нормальный хим.состав, может подобреете, и жизнь Ваша к лучшему сразу изменится, и реализуетесь сразу, на должности .... ну не знаю какой у Вас там уровень. Удачи с походом к врачу
. Только вот сейчас не злобствуйте на мой совет, ещё спасибо мне потом скажете.