Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко

Автор
Санкт-Петербург
27.02.2010, 09:09
Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
G2 пишет:
из катания было просто вымыто всё человеческое. А у неё это раньше было.

и ZenderMilan
Наверно, вам обоим не нравятся эти тарасовские программы. Они действительно спорные я, например, понимаю, что могут не нравиться, хотя мне ОЧЕНЬ нравятся, особенно произвольная. Ее и нужно катать с каменным выражением лица.
Асада была очень хороша в своих медленных коротких - в Шопене и прошлогоднем Дебюсси, очаровательный легонький был чардаш, хотя ничего особенного. Но с тех пор она выросла ногами и потяжелела. Она уже реально не такая воздушная, и прежние эстетические приемы могли уже просто не пройти. К Олимпиаде хоть удалось убрать немножко веса, а ведь в Москве куда хуже было.
В общем, если уж идти в фигуристки, надо иметь такую фактуру, как Леписто! Действительно супер! И прыжковая сложность на этот раз вполне удовлетворительная получилась, флипа только нет. Кстати, видели в Таллине, у финнов в соседнем торговом центре была автограф-сессия, а мы там мимо проходили - реально очаровательная девушка. Столько достоинства.
Ким пошло бы что-то абсолютно абстрактное, так сказать, "музыка сфер". Эта ее произвольная, конечно, достаточно абстрактна - в смысле, ни о чем - но какие-то игривые движения и улыбочка, которые там мелькают время от времени, сбивают с толку. Очень бы хотелось увидеть , что она еле таскает ноги по льду, но не удалось. Отлично все делает.

В общем, столько было событий, а кончилось все совершенно предсказуемо. Молодец Рошетт, не заставила судей тащить себя на пьедестал, показала почти отличный прокат. Если ее мама была отчасти такой же, как здесь заседающие, это лучшая дань ее памяти. Я честно говоря, в процессе думала, что серебро будет у нее. И было бы, если бы не степ-аут на дупле.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.