Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки ленивых детей

Автор
Москва
31.01.2010, 18:29
Тренировки ленивых детей
У меня ребенок сам не работает, вернее делает полсилы, а тренер говорит, что не будет его дергать постоянно, мол достаточно одного предупреждения, не хочет сам, пусть доходит, но ведь это дети.

Тренер вечно ругается, что это, мы виноваты сами родители, мол должны следить за детьми и учить не лениться, а она должна учить эллементам, а не заниматься воспитательной работой.

Разве тренер не может заставлять работать всех детей?

Вы знаете даже тренер от подкаток, от денег отказался после того, как я попросила заставлять ребенка работать
она сказала - я даю знания и учу, а если ребенок не хочет - это ваша работа с ним, а не моя
разве это правильно?
Я за справедливость
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:50
Rachel пишет:
Действительно просто провокатор.

Провокатор? Да нет, просто одна дура и кто-то кто ей помогает оставаться таковй. (последние пару постов явно не она писала,сильно хорошо с русским язвком стало вдруг). Раз пишут с одного компа - скорее всего родственники. Предположу - муж.

Ну так это вопрос к админам - множественная виртуализация зарещена, а можно ли что-то сделать с троллями, которые пишут с одного ника?
FONARIK
16.02.2010, 11:51
Москвасити
Ой, какая вы коварная !!!
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:53
FONARIK пишет:
Москвасити
Ой, какая вы коварная !!!

Да, я такая

Ну простите, тогда можете сразу на дупль
Я за справедливость
Rachel
Москва
16.02.2010, 11:53
Москвасити

Цитата:
Уверенна, что если бы создал тему В.Путин или кто другой - ответы бы были совершенно другие

Если создаст - тогда и узнаем
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:54
Rachel пишет:
Москвасити

Цитата:
Уверенна, что если бы создал тему В.Путин или кто другой - ответы бы были совершенно другие

Если создаст - тогда и узнаем

Ну я думаю, что он полностью извлек знания из советов ВОТ ЭТО ДА!!!, Что теперь все знает и не нуждается в открытии новых тем
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:54
FONARIK пишет:
Дырочку вам сверлить лениво, но это был какой-то выход и обуздание ваших эмоций.

Фонарик, вы будете смеяться, но я подсматривала за тренировками дочки по ОФП в замочную скважину. Чуть до радикулита не дошло, по часу согнувшись и упершсь лбом в дверь. . Но это не столько от родительского рвения, сколько от желания увидеть упражнения и повторить дома, я же тогда уже сама каталась. Подсматривала, потом там же в корридоре пыталась повторить. Ну, конечно, когда никого вокруг не было.
Так что если бы у меня была дрель...ох, не знаю, наверняка стены и двери клуба сильно пострадали бы.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:57
Москвасити пишет:
Моего ребенка - НЕТ, Да и других тоже, я ни разу не попросила помоч мне справиться с моим ребенком

Москвасити пишет:
Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке, а не менять тренеров и искать тренера под ребенка...

вы дура?
Rachel
Москва
16.02.2010, 11:58
вотэтода!

Цитата:
А мне как раз кажется что нет. Очень цельный образ, никаких сомнений что это один и тот же человек.

Как будто один и тот же человек не может быть провокатором
Я пытаюсь про другое сказать. Что человеку совершенно неинтересно получить ответы на свои вопросы. Ему интересно исключительно посмеяться над тем, что ему напишут. А вопросы могут быть совершенно не из жизни взяты, а с потолка.

Ну и какой смысл отвечать?
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:00
вотэтода! пишет:
но я подсматривала за тренировками дочки по ОФП в замочную скважину.

Ага, теперь понятно у кого дома много металлолома

вотэтода! пишет:
Чуть до радикулита не дошло, по часу согнувшись и упершсь лбом в дверь.

Да уж , теперь я точно уверенна, что вы очень старались собрать нужную информацию, дабы учить всех на форуме

вотэтода! пишет:
Но это не столько от родительского рвения, сколько от желания увидеть упражнения и повторить дома, я же тогда уже сама каталась

А вот теперь несостыковочка прям
Во первых, а у тренера просто напросто спросить нельзя, что делать дома?
А во вторых , если вы сами занимались, вы не помните , что и как, что приходится в позе ЗЮ в замочную скважину смотреть))))))))))

вотэтода! пишет:
Подсматривала, потом там же в корридоре пыталась повторить. Ну, конечно, когда никого вокруг не было.

Да уж, до дома дотерпеть нельзя - так вот кому помощь нужна

Так что если бы у меня была дрель...ох, не знаю, наверняка стены и двери клуба сильно пострадали бы.

НОУ КОММЕНТ
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:02
вотэтода! пишет:
Москвасити пишет:
Моего ребенка - НЕТ, Да и других тоже, я ни разу не попросила помоч мне справиться с моим ребенком

Москвасити пишет:
Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке, а не менять тренеров и искать тренера под ребенка...

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, а то после часового просмотра в замочную скважину вы вообще не понимаете что и как.

Вчитайтесь в мои посты , которые относятся к вам и прочтите несколько раз и внимательней

Я не помощи просила, а помогла вам , как глупой и не опытной женщине правильно ответить, вместо глупого совета смены тренера.

а помогать мне не надо, Это для вас, Можете просто скопировать и вставить))

вы дура?

Я за справедливость
FONARIK
16.02.2010, 12:02
Москвасити
Ну вот видите, как вас пробило !!! И на перекидной, и на дупль !!! Куда нам, поселковым. Мы просто на льду ковыряемся, рекламки отколупываем, и тем живем.
Maryam
16.02.2010, 12:04
Москвасити пишет:

Думаю, если б ответы давал Путин, у вас и отношение к ним было другое

Не сердитесь вы, никто не гонится за вашим психологическим портретом! У каждого свое видение вашей проблемы и того, как ее разрешить. А взгляд со стороны может быть очень полезен. Вы не отрицайте сразу все, попробуйте прислушаться и посмотреть на проблему тренировок не так, как вы привыкли, а по-другому! Может быть, тогда и ответы покажутся вам более интересными

Ой, куда я лезу! Тут уже все совсем в другую плоскость зашло, какие уж "прислушайтесь к советам"!
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 12:07
Rachel пишет:
Как будто один и тот же человек не может быть провокатором

Да, я признаю, заметила что последние темы разбавил кто-то другой. Прежние были цельным произвидением идиотическоно искусства, а в этих заговорил кто-то более образованный и вменяемый ? вот тут вопрос). Провокаторы интересны только админам для поднятия активности в форуме. Но админов тошнит и рвет от тем создаваемых мамочками и бесконечной грызни в них. Так что не думаю что это именно провокатор. Скорее сладкая парочка какая-нибудь, либо мамочки-подружки из одной раздевалки.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:07
Rachel пишет:
А вопросы могут быть совершенно не из жизни взяты, а с потолка.

Приятно читать умных и адекватных людей.

сказано мало - сделано много
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:09
FONARIK пишет:
Ну вот видите, как вас пробило !!! И на перекидной, и на дупль !!! Куда нам, поселковым. Мы просто на льду ковыряемся, рекламки отколупываем, и тем живем.

Ну тогда добавьте хотя бы НАЗАД
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 12:11
Maryam пишет:
Думаю, если б ответы давал Путин, у вас и отношение к ним было другое

, Да, я бы прислушалась бы к его совету и преобрела бы даже Ултиму , если бы он посоветовал бы..........
А посоветовал бы раф на 1 год обучение, плакала бы от кандалов на моем ребенке, но одевала бы))))))))))
Я за справедливость
FONARIK
16.02.2010, 12:25
Москвасити
Не очень понял про НА ЗАД. Хотя вы раньше поднимали вопрос и интересовались про колечко на зад. Да, да, тоже задумался тогда, зачем вы так интересовались колечком на определенную часть тела. Может мне дремучему невдомек. Или что-то новенькое появилось в ФК, при использовании этого колечка на заду ???
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 12:42
Москвасити пишет:
А вот теперь несостыковочка прям
Во первых, а у тренера просто напросто спросить нельзя, что делать дома?
А во вторых , если вы сами занимались, вы не помните , что и как, что приходится в позе ЗЮ в замочную скважину смотреть))))))))))

Вы так стараетесь состорить из себя умную и проницательную, а вот не получается. Жалко вас. Кто бы Вы ни были - клон, трольь или реальный персонаж.
Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ фк в детстве. Я занимаюсь им сейчас. Я взрослый любитель, и половине форума это известно. Я начала заниматься примерно одновременно с дочкой, но дочкин клуб был детский и родителей на тренировки не брали (можно было стоять за бортиком, что мы все и делали). Я смотрела за тренировками, запоминала упражнения, спрашивала у тренеров что и как , доставала их до печенок.
Мы катались на одних льдах с лучшими детьми Питера, за их тренировками я так же наблюдала внимательно, многое запоминала. ОФП проводилось в зале за закрытой дверью, а в группе взрослых где я тогда занималась офп практически отсутствовало, поэтому я подглядывала, выспрашивала у тренеров упражнения, повторяла дома..
Примерно через год , видя мое рвение, мне разрешили выходить на краешек льда во время детской тренировки (это не СДЮШОР). Я та болталась сама, разучивая упражнения которые удавалось подглядеть у группы катающейся рядом. Тренеры иногда что-то мне подсказывали, понимая что объяснябт не только для меня, но и для дочки, которую я все равно буду пытаться тренировать.
Ещё через год меня стали брать на лед совсем, на полную арену, но я тренировалась сама, поять же разучивая то что давали в группе взрослых или то что видела на детских тренировках. Для дочки это было лучшее время, т.к. когда и я и она были на одном льду - мы оде не обращали внимания друг на друга, кажждый занимался своим делом и мы не мешали друг другу. Когда я стояла у бортика - я была настоящим кошмаром. Я это понимала и тогда, а сейчас и подавно, но сил справиться со своим характером не было.
Иногда тренер взрослой группы, в которой я занималась, арендовал лед для своей детской группы совместно с дочкиным тренером. Тогда мой тренер брал меня в детскую группу и я уже не просто сама каталась на одном с дочкой льду, а тренировалась параллельно с дочкой. Тренеры унас были разные. То есть вы уже должны примерно представить разницу между родителем наблюдающим тренировку из-за бортика и родителем получающим те же упражнения и задания что и ребенок? Именно тогда я стала лучше понимать своего ребенка - почему что-то не получается итп.
Но группа взрослых закрылась из-за нерентабельности. Мне негде стало занматься. И тогда случилось чудо - меня приютили в дочкиной школе, хотя взрослых там не брали никогда. Я снова ходила на тренировки, теперь уже и на ОФП и на хореографию и на лед - вместе с детьми. Поэтому видела и знаю много упражнений, которых простым разговором с тренером не выстпросишь. За одну тренировку делается до сотни разных упражнений - как Вы себе представляете тренера, который бы объяснял это потом родителям - да он домой бы к ночи не попал.
Потом у дочки по объективным причинам (недостаток микроэлементов из-за пищевой аллергиии) полетели колени и она ушла в синхронку. Та расписание тренировок было очень плотное и тяжелое , это уже была СДЮШОР, пришлось свои тренировки забросить. Вторй год катаюсь на массовых , иногда с тренером - МС по фк.

Если , имея в жизни ТАКИЕ шансы и возможности я чему-то не научилась - то только из-за моей лени (ну ещё немного из-за возраста и здоровья, которого особо нет). Но некоторый опыт, чтобы говорить о фк (не на уровне дуплей, естественно) - у меня есть. Я не так часто пишу в темах о технике фк именно потому что не считаю себя суперкомпетентной в этом. Но подсказать некоторые упражнения ( с той же резиной, на том же спинере, что-то из элементов фк простого уровня, то что видела или делала сама (либо дочка) - вполне могу. Если Вы с чем-то не согласны - пишите. Если хватит желания и смелости - попробуйте повторить мой опыт в фк, тогда, возможно, мы сможем общаться на равных. Сейчас у меня есть некоторые основания общаться в темах и про детское одиночное фк, и про синхронку и про тренировочный процесс взрослых любителей, а так же про организацию соревнований, в кторй я так же участвую.
Моя история не тайна, её многие здесь знают, некоторые мамочки даже постоянно наблюдали меня на тренировках вместе со своими детьми. Я не особо горжусь всей этой историей, но понимаю что она неординарная, и не стесняюсь этого.
Rachel
Москва
16.02.2010, 12:46
вотэтода!

Снимаю шляпу. ТАКОЕ желание научиться кататься, вопреки всему, что завидно...
Maryam
16.02.2010, 12:50
вотэтода!

Супер история! В восхищении! Такое мамино упорство - лучший пример для ребенка....
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.