Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки ленивых детей

Автор
Москва
31.01.2010, 18:29
Тренировки ленивых детей
У меня ребенок сам не работает, вернее делает полсилы, а тренер говорит, что не будет его дергать постоянно, мол достаточно одного предупреждения, не хочет сам, пусть доходит, но ведь это дети.

Тренер вечно ругается, что это, мы виноваты сами родители, мол должны следить за детьми и учить не лениться, а она должна учить эллементам, а не заниматься воспитательной работой.

Разве тренер не может заставлять работать всех детей?

Вы знаете даже тренер от подкаток, от денег отказался после того, как я попросила заставлять ребенка работать
она сказала - я даю знания и учу, а если ребенок не хочет - это ваша работа с ним, а не моя
разве это правильно?
Я за справедливость
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Лиса Олиса
09.02.2010, 19:54
YuKОдин в один ситуация, просто кататься, моей дочке не нравится. Непременно надо покрасоваться перед народом.)))
Лиса Олиса
09.02.2010, 20:00
Эх! Понаписала, а цитировать забыла. Простите, я новичок, как бы не запутать Вас.
Clodyann
10.02.2010, 12:56
Не хочет, не надо
У нас на тренировках появился мальчик. 4 года. первый раз его с истерикой отрывали от борта, выводили на лед. прошел месяц, ребенок орет дурниной, бьет ногами и руками тренера, тренер привязан к нему, понятно почему. Мама хочет чтоб он занимался, говорит что и так поздно его привела. Я в шоке просто. зачем? Уважаемые родители, если вашим детям не нравится заниматься ФК, зачем заставлять? Есть танцы, тенис, плаванье, шахматы наконец. Все дети разные, ненадо воплощать свои мечты за счет детей и их психики. Тренер учит и показывает, исправляет ошибки, но если ребенок не старается, значит не очень и надо?
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Лиса Олиса
Москва
10.02.2010, 13:39
Clodyann пишет:
бьет ногами и руками тренера, тренер привязан к нему, понятно почему. Мама хочет чтоб он занимался, говорит что и так поздно его привела. Я в шоке просто. зачем? Уважаемые родители, если вашим детям не нравится заниматься ФК, зачем заставлять?

Надо сначала разобраться, почему он орет. А если ребенок в саду орет дурниной, тоже не надо водить?
Москвасити
Москва
16.02.2010, 00:31
Clodyann пишет:
Тренер учит и показывает, исправляет ошибки, но если ребенок не старается, значит не очень и надо?

А если ребенок не понимает тренера? а тренер считает, что он не старается
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 00:44
Москвасити
Скорее всего надо менять тренера. ОН!! только если ребенку действительно нравится фк. Если нет - лучше не мучайте его.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 09:42
вотэтода!

А где уверенность, что с другим тренером ребенок будет внимательным и работать ? сколько надо сменить тренеров, что бы подобрать тренера?

И что бы в конечном итоге вообще остаться ни с чем?

Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке, а не менять тренеров и искать тренера под ребенка...
Я за справедливость
Maryam
16.02.2010, 09:52
Москвасити пишет:
Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке

Вы знаете, наверное, вам можно порекомендовать только одно - искать проблемы в себе. И если найдете и разрешите - они и у ребенка тут же разрешатся. Правда. Почему-то родителям всегда проще найти и исправить недостатки характера в своем чаде, нежели в своем собственном.

Наверняка вас больше беспокоит не отсутствие ярких результатов у вашего ребенка, а недостаток упорства и трудолюбия на тренировках. Рискну предположить, что ребенок либо полная ваша копия, либо полная противоположность В первом случае вам нужно научиться принимать свои недостатки, во втором - понять, что ваш ребенок - это уникальная личность, который не будет выполнять все ваши желания и не будет таким, каким вы его хотите видеть. Хотя беспокойство из-за отсутствия старания и целеустремленности вполне естественна и закономерна для родителя, и касается больше будущего, нежели настоящего. Но о в любом случае, своей волей вы ничего не измените. Чем больше вы будете давить, тем больше ваш ребенок будет сопротивляться и сражаться за свою индивидаульность!

Почитала я ваши сообщения - такое странно ощущение складывается - вроде, вы и помощи просите, но в то же время все, что вам говорят и предлагают, вы не принимаете. Может быть, ваша проблема настолько глубока, что простые любители не в силах ее понять и вам лучше к специалисту обратиться?? К какому-нибудь тренеру или психологу за консультацией?
Москвасити
Москва
16.02.2010, 10:38
Maryam пишет:
Почитала я ваши сообщения - такое странно ощущение складывается - вроде, вы и помощи просите, но в то же время все, что вам говорят и предлагают, вы не принимаете.

А не надо составлять психологический портрет , а то свихнетесь.
Это интернет и между прочим с одного компьютера по одному нику могут 20 человек постить.

Есть вопрос - у вас есть , что ответить - отвечайте, Нет, проходите мимо!
Я за справедливость
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:03
Москвасити пишет:
А не надо составлять психологический портрет , а то свихнетесь.
Это интернет и между прочим с одного компьютера по одному нику могут 20 человек постить.

Есть вопрос - у вас есть , что ответить - отвечайте, Нет, проходите мимо!

Вам ответили, причем очень по-существу. Чем отфутболивать тех кто вам дело пишет, лучше бы не проходили мимо собственных ОЧЕВИДНЫХ проблем и действительно сходили к психологу.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:08
Москвасити пишет:
Вы бы лучше посоветовали бы мне заняться своим ребенком и искать проблеммы в своем ребенке, а не менять тренеров и искать тренера под ребенка...

Вы знаете, мне Вы и Ваш ребенок - до фонаря. (не, ребёнка все-таки жалко...) Вы так требуете чтобы ваши проблемы за вас решил кто-то другой, что я ОЧЕНЬ хорошо понимаю тренеров, которые убегают от вас не желая общаться.
Никто не будет с вами общаться , что-то советовать, объяснять и помогать - Вы это ещё не поняли? Вы не тот человек, который в состоянии понять и оценить чью-то помощь, вы её требуете (а не просите), а когда вам её дают - посылаете куда подальше. Наверное Вы правы - тренера под вашего ребенка (а точнее под Вас) - Вы не найдете никогда.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:16
вотэтода! пишет:
Вам ответили, причем очень по-существу. Чем отфутболивать тех кто вам дело пишет,

Название темы
[quote!]Тренировки ленивых детей[/quote]

Вы ответили
[quote!]Скорее всего надо менять тренера.[/quote]

Вы знаете, если для вас не проблемма поменять тренера, у вас нет уважения к своему тренеру, то не советуйте другим бегать и искать другого тренера.
Тут проблемма в первую очередь в ребенке и не тренер виноват в ленивости ребенка.
И меняя тренеров проблеммы не изменить, ребенок талантливей и работящим не станет, если только не отдать к тренеру , который будет свое время тратить на воспитание моего ребенка. Только вот зачем тренеру это надо, если вокруг тренера катаются дети остальные, работящие и не ленивые.
Так что уж простите, но ваши советы действительно не дельные! И ваше стремление всем показать вашу разборчивость в фигурном катании - только смех вызывает. А ваша простите наивность в сетях интернета - просто умиляет.
Почитав ваши советы - прям можно книжку издать под названием
Фигурное катание и все что с ним связанно по МНЕНИЮ неопытных родителей
И Раздавать всем начинающим мамочкам со словами так не поступать.
Я за справедливость
Rachel
Москва
16.02.2010, 11:23
Москвасити

Цитата:

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:27
Москвасити пишет:
Вы знаете, если для вас не проблемма поменять тренера, у вас нет уважения к своему тренеру, то не советуйте другим бегать и искать другого тренера.
Тут проблемма в первую очередь в ребенке и не тренер виноват в ленивости ребенка.

Опущу остальной Ваш бред, но не надейтесь что он хоть сколько-нибудь меня задел.

Все ваши посты во всех темах кричат об одном - "наш тренер плевать хотел на моего ребенка", "мой ребенок его не понимает", итд итп. Вам не кажется, что логично было предложить вам сменить тренера ? Хотя логика, видимо, вам не знакомое понятие.
Вы хотите чтобы мы тут всем форумом бросились избавлять вашего ребенка от лени? Тысячный раз задаю вопрос - Вам не кажется что это ВАША задача, и лень у детей сама-по себе не появляется, это всегда наследственное.

Я стала отвечать на некоторые Ваши вопросы более подробно и корректно только потому что в редких случаях вопросы уже не отдавали тотальным идиотимом, а были общими и распространенными для всех фк. родителей. Так что отвечалане вам, а остальным, может кому пригодится мой горький опыт. Но обычно на чужих ошибках не учатся, учатся на своих. Хотя в некоторых случаях (Вы - яркий пример) и свои ошибки не наука.
Olex
16.02.2010, 11:35
вотэтода!

ИМХО, пора ник "Москвасити" сменить на "Провокатор". Все сразу встанет на свои места.
FONARIK
16.02.2010, 11:39
Москвасити
Дырочку вам сверлить лениво, но это был какой-то выход и обуздание ваших эмоций. Остался один проверенный способ :
во время тренировок ребенка, пилите гирю пилочкой для ногтей, а могит быть она золотая. Опять же вопросы возникнут в основном вокруг гири. За это время ребенок всему обучится.
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:42
вотэтода! пишет:
Все ваши посты во всех темах кричат

А вы не бегайте за моими темами и постами и повторюсь, не соединяйте все в единое целое

[quote=] Вы хотите чтобы мы тут всем форумом бросились избавлять вашего ребенка от лени? Тысячный раз задаю вопрос [/quote]

Моего ребенка - НЕТ, Да и других тоже, я ни разу не попросила помоч мне справиться с моим ребенком

Вы даже не знаете есть ли у меня вообще дети и какого пола, Тысячный раз ОБЪЯСНЯЮ - не бегайте по темам, дабы понять , что за личность - не справитесь и никогда не поймете
Есть тема, есть пост - вот и исходите из конкретной тумы, не заглядывая и не определяя кто перед вами

[quote=]Вам не кажется что это ВАША задача, и лень у детей сама-по себе не появляется, это всегда наследственное. [/quote]

Полностью так считаю и поэтому ваш совет сменить тренера - просто нелеп и глуп

[quote=]Но обычно на чужих ошибках не учатся, учатся на своих. Хотя в некоторых случаях (Вы - яркий пример) и свои ошибки не наука. [/quote]

А вам не приходило в голову, что мне не надо учиться вообще, так как у меня может и нет вовсе никаких ошибок
Вы за своей ярой ТРЕНЕРСКОЙ деятельностью помешенных мамочек среди родителей в ИНТЕРНЕТЕ и со своей наивностью вообще не способны даже представить, что и как и для чего, и как вы смотритесь и читаетесь ...
Вы действительно думаете, что вы такие правильные оветы даете и что вас читая люди не смеются над вами и вашими советами? Нет, некоторые советы даже есть где то местами верны, но в области Кормления, Одевания и минимум, что обязаны знать родители в фигурном катании, а в остальном простите, просто СМЕШНО читать, а ещё смешнее с каким рвением вы тут учите теряя свое драгоценное время!
Я за справедливость
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:46
FONARIK пишет:
Москвасити
Дырочку вам сверлить лениво, но это был какой-то выход и обуздание ваших эмоций. Остался один проверенный способ :
во время тренировок ребенка, пилите гирю пилочкой для ногтей, а могит быть она золотая. Опять же вопросы возникнут в основном вокруг гири. За это время ребенок всему обучится.

Я так уверенна, что вы делитесь собственным опытом? И много у вас видать распилиных гирь пилочкой и дырочек в стенах ледового дворца.

Я могу с уверенностью сказать, что нормальные объективные родители не сидят тут целыми днями на форумах, а занимаются своими детьми и заходят сюда очень редко и то почитать не ваши посты, а за нужной информацией в других разделах.
Фонарик - не пора бы ник поменять на перекидной хотя бы
Я за справедливость
Rachel
Москва
16.02.2010, 11:46
Цитата:
Вы даже не знаете есть ли у меня вообще дети и какого пола, Тысячный раз ОБЪЯСНЯЮ - не бегайте по темам, дабы понять , что за личность - не справитесь и никогда не поймете[
со своей наивностью вообще не способны даже представить, что и как и для чего
и что вас читая люди не смеются над вами и вашими советами

Действительно просто провокатор. И какой смысл тратить время на её (его?) развлечение в попытках помочь её несуществующей пятилетней дочери?
Москвасити
Москва
16.02.2010, 11:50
Rachel пишет:
в попытках помочь её несуществующей пятилетней дочери?

Действительно

Тема есть, почему бы просто не отвечать по теме и не создавать портрет создаваемого тему.
Уверенна, что если бы создал тему В.Путин или кто другой - ответы бы были совершенно другие
Я за справедливость
Ответов:  175
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.