Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
Донецк , Ростов-на-Дону
23.09.2013, 21:57
Культура катания
Культура катания - это продолжение культуры поведения человека в любой ситуации.
Однажды пришла я на массовое на 1-й сеанс. Кроме меня на льду было еще 2 девушки. Одна скромно скребла лед, держась за бортик, а другая каталась бойко, на хорошем "серебряном" любительском уровне, ну и я чуть похуже. Поскольку нам никто не мешал, эта девушка и я стали кататься не по кругу, а по произвольным траекториям. Что вы думаете? Конечно же мы столкнулись! Мы ехали навстречу друг другу, а чтобы разминуться обе приняли в одну и ту же сторону (по закону подлости ). Я как в замедленном кино вижу ее расширенные от ужаса глаза в нескольких метрах и сама смотрю также. И вдруг у меня возникает мысль, не имеющая отношения непосредственно к катанию, что массы и скорости у нас приблизительно одинаковые. При столкновении я крепко ее обнимаю, отклонив голову пониже и в сторону. В результате мы обе энергично переступаем ногами, стремительно переходя во вращение, но все-таки не падаем! Вышли мы из "вращения" без синяков, с целыми зубами и глазами и даже не упали, а когда отдышались, я в свой адрес услышала такое, что уши повяли. "Сама такая!" - это все на что меня хватило. Хотя вина за столкновение была обоюдной, а выход из ситуации самый лучший из возможных! Моя радость от того, что осталась жива, была такой всепоглощающей, что я на нее даже не могла обижаться
Бытие определяет сознание.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.