Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Санкт - Петербург
24.01.2010, 23:01
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Лучший номер показательной программы
Керры были изумительны. (выпусили коней на волю, в показательной необязательно нарезать дорожки шагов, и всю программу они бежали, с каждым шагом набирали скорость, аж страшно стало) И как всегда - оригинальные элементы и ненаигранные эмоции.
Ламбъель. Имея такой показательный номер обязательно нужно попадать в тройку призеров на ОИ. Минимум быть четвертым. Иначе, если мир не увидит ТАКОГО номера, все очень много потеряют. Номер вообще не похож на обычные для показательных "тру-ля-ля", сделан от и до и производит ошеломляющее впечатление. Если это быстрая полу-импровизация (что представляют собой большинство показательных номеров) я очень удивлюсь, хотя всякое может быть. Но если так и есть, значит Ламбъель дошел уже до высшей степени совершенства, раз может так импровизировать. Вращения: вроде все уже привыкли, раз Ламбъель, значит будут офигенные вращения. Вроде уже не удивляет. Но опять - столько новых позиций и переходов, так вписано в музыку, что невозможно не умереть от восторга. Хореография и Ламбъель. Теперь между этими двумя словами можно ставить знак равенства. А кто помнит его первый ЧЕ? (я помню) Какой он был смешной и неловкий, но уже яркий и не похожий на других.. После сегодняшнего показательного я готова кирпичами кидаться в тех, кто вопрошает "зачем он вернулся? Что нового он может показать?".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.