Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ICE

Автор
Frankfurt Oder
14.09.2006, 15:33
ICE
Добрый день . Мне необходимо знать цифры что сколько и почем. Я всегда говорю открыто и поэтому мне нужен договор или формуляр о приглашении какой либо группы артистов в Германию во Франкфурт на Одере . В какой период времени пока не известно. Но я думаю где то зимой. Так как все зависит от Вас. Как Вы отнесетесь к моим сообщениям. Поверьте это серьезно. Я хочу купить каток и сделать маленький дворец спорта Но для этого нужно составить бизнес план все тренировки и проведение спортивных соревнований не окупят расходы поэтому необходимо устраивать культурно массовые мероприятия шоу Для этого необходимы цифры Сколько стоит выступление сколько времени проходит сколько и что необходимо для проведения и как все провести что бы все пошло как по маслу Если Вы можете чем то помочь то прошу Вас помогите Я этот дворец собираюсь открыть в Германии пропагандировать Ваш балет Ваш цирк на льду Наш хоккей .С уважением Николай Мазурцев спасибо--
Wsem priwet i udachi
Ответов:  6
maym
Москва
14.09.2006, 16:50
Класс! Эх жаль что не в Москве
razdvatri
Санкт-Петербург
14.09.2006, 17:24
Nikolaus Спуститесь с небес на землю! Пропагандировать в Восточной Германии наш хоккей и фигурное катание! Где ж Вы там столько русских наберёте, способных билеты купить?
Если Вы Champions on Ice привезёте, Вам цены не будет. Возможно, сможете заполучить берлинского зрителя, если разница в цене на билеты будет действительно существенной, с лихвой покрывающей затраты на бензин. А рассчитывать заполняемость зала на гастролях Московского цирка на льду лично я не берусь. Но уверена, что она будет небольшой.
Я социолог, ситуацию в Германии более-менее представляю.
Но Вы, как я вижу, оптимист
My name is Modesty
Anathema
Moscow
15.09.2006, 00:40
razdvatri
Речь вроде не о Берлине, а о Франкфурте-на-Одере, это далеко не одно и то же )
Думаю, вполне можно рискнуть и привезти какой-нибудь российский коллектив. ИМХО стоит пробовать циркачей - наиболее зрелищно. Ледовой хореографией и проч. балетами на льду европейцев не удивишь - с этим в Азию )
Сколько платить артистам?Это вопрос щекотливый - на сколько у вас денег хватит ) И сколько они попросят - у всех коллективов свои расценки - звоните, узнавайте.
Чем менее раскручен коллектив - тем меньше просят, что логично. Но тем и меньше вероятность, что на него пойдут.
Думаю, об Олимп-чемпионах и Ледовой симфонии речь не идет? Хотя попробовать тоже можно ) Если готовы платить и рисковать.
Админ
loop
Москва
15.09.2006, 09:35
Nikolaus
Если вы хотите пригласить ледовый коллектив из России, вам нужно сделать следущее: предварительно собрав информацию и договорившись с несколькими ледовыми коллективами лично приехать в Москву и посмотреть на них своими глазами.
Далее на месте оговорить условия контракта (сроки, место проведения шоу, вопросы оплаты гонораров, перелетов, проживания и питания). И на месте подписать подлинник контракта с руководителем коллектива.
В противном случае (при общении и заключении договоров через интернет или по телефону) вы рискуете:
а. получить совсем не то, что вам присылали в фото, видео и описаниях
б. не получить группы вообще из-за визовых проблем. Сейчас, чтобы получить визу в Германию, даже туристическую (про рабочую - вообще отдельный разговор) нужно, чтобы все выезжающие были обеспечены на каждый день, если не ошибаюсь, 50 евро. То есть, если у коллектива нет гарантий (подлинника соглашения или контракта) что их встречают, селят и кормят, их вообще не выпустят при всем огромном желании.
Дальше. Выбирать коллектив вам придется как раз изходя из ваших финансовых возможностей. Если они неограниченны, то можете выбирать среди действительно высокого уровня коллектива, но уже исходя из графика их загруженности. Гастроли у них, обычно расписаны на год вперед.
Главное - проконтролировать все лично и обеспечить организацию всего процесса еще с этого - российского берега.
Надеюсь мои советы вам помогут.Желаю удачи!
razdvatri
Санкт-Петербург
15.09.2006, 11:05
Anathema Я читать умею
У меня осталось самое тягостное впечатление от Франкфурта-на-Одере.
Поэтому и пишу, что если повезёт - будут ездить аж из самого Берлина. А нет - так нет.
My name is Modesty
Nikolaus
Frankfurt Oder
17.09.2006, 00:44
ice
я в третий раз пишу ответы инезаю дойдет ли мое письмо я еще раз говорю помогите цифрами сколко за что и время а прочто поговорить здесь тоже есть с кем
Wsem priwet i udachi
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.