Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования

Автор
06.10.2009, 20:51
Соревнования
Подскажите, где поискать инфу по соревнованиям, кроме ФФК? Я имею ввиду региональные и ближне зарубежные.
Подскажите где искать, а также накидайте у кого есь список!
ПЖЛ!
Ответов:  325
Страницы: 1 2 3 4 5 616 17
яна иванова
Ижевск
27.11.2009, 00:51
моня
У меня нет ее видио,но уже сегодня она будет выступать на Москвиче -стартовый номер 12 , если у кого будет возможность - снимите ,плиззззз.
На данный момент она 12 из 24,но единственная 2000 года. Просто УМНИЧКА!
Зима
г. Ягудин
27.11.2009, 10:01
Кто может поделиться ссылочкой на мартовские соревнования в Венгрии? Заранее оч благодарна.
majamehecske
27.11.2009, 12:37
Зима
Я так понимаю, что речь идет о Rozmaring-Titanium trophy? Вот ссылка на новостную страницу Венгерской федерации фигурного катания (http://www.moksz.hu/hirek.htm ), но, к сожалению, информация там пока только о Mikulas Cupa в декабре. Проверяйте время от времени – должны же вывесить в какой-то момент.
TREKS
27.11.2009, 13:26
Сегодня вернулись из Казани. Судейство - жуть. Все подробности в понедельник.
TREKS
27.11.2009, 13:34
яна иванова
Я знаю всю ситуацию в Ижевске. А на счет Огорельцевой - я в апреле этого года видел ее в Глазове. Очень талантливый ребенек - да и тренер у нее не из последних, если в таком юном возрасте дибились таких высоких результатов. В Агрыз мы едем, но нас не интересует гостиница, нам до Агрыза 1,5 часа на машине.
моня
27.11.2009, 22:46
яна иванова пишет:
яна иванова
Ижевск

Сегодня, 00:51.

моня
У меня нет ее видио,но уже сегодня она будет выступать на Москвиче -стартовый номер 12 , если у кого будет возможность - снимите ,плиззззз.
На данный момент она 12 из 24,но единственная 2000 года. Просто УМНИЧКА!

жаль, что нет видео, да и на МОСКВИЧ не срослось....
я вот подумал, а зачем в 9ть лет КМС, не ужели такой выдающий у нее тренер не понимает, что "совсем дитя" хочет и на пъедестале постоять со сверстницами, а не быть 12ой, но самой юной на турнире...зачем это???
дупеля, вращения 4го уровня, попытки прыгнуть 3ые в возрасте 9ть лет!!! не рано ли все это, физика то позволяет!?
Пусик
27.11.2009, 23:47
яна иванова

А на мой взгляд,просто несчастный ребенок !!!! Что она видит кроме фиг.катания ? Разве у неё есть детство ?Из неё в таком возрасте выжмут всё . А что останется - в 12 лет искалеченные ноги и позвоночник ? Тренеру , понятно, нужны только результаты ! Дай Бог ,этой девочке здоровья и терпения !!!!
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины....
Муми Мама
Москва
28.11.2009, 12:16
Пусик

Наталья Огорельцева в итоге 9 из 24 с результатом 102,8. Здорово, конечно, но я скорее согласна с Вами, чем с тактикой ее тренера.
яна иванова
Ижевск
29.11.2009, 10:59
моня
Огорельцева Наташа- просто уникум! Она сейчас прыгает дупель- чисто,врвщения у нее 4 го уровня,а вот тройные еще не идут,хотя она их докручивает( мое мнение - у нее не хватает высоты прыжков). А на счет детства,поверьте у нее оно есть( проблема в том,что у нее родители не обеспечены финансово и покупать лед каждый день не могут,тренеруется она не каждый день,на сборы не ездит. И огромная заслуга тренера-Натальи Алексеевны в том,что она бегает и выпрашивает деньги в спорт. комитете на выезды
vvt
29.11.2009, 12:25
TREKS

в Ижевске всего то три ( может два с половиной ) тренера, так что можно сказать , что каждый из них не последний , ну и не первый ..как угодно...
зачем тренеру выставлять в 9-10 лет ребенка по кмс - не совсем понятно...ну ладно если бы она по 2 разряду устала бы всех ровесников выигрывать, то понятно - нет соперников в своем возрасте, но ситуация то несколько иная....
наверное участие в кмс даст тренеру лишний повод обратиться в спорткомитет по дополнительному выдаиванию денег из скромного бюджета ( что вообще-то маловероятно).. даст ли это что-то спортсменке - боооольшой вопрос....
лаки
29.11.2009, 21:40
Собираемся на соревнования в Тольятти. Интересно какие города будут? Мы из Нижнего Новгорода.Едем по всем разрядам, интересует Казань или Белгород будут? Тольятти помогите снять квартиру недалеко от дворца.
TREKS
30.11.2009, 12:17
лаки
А когда будут соревнования в Тольятти? И нет ли у вас положения?
marisabel
30.11.2009, 17:10
лаки
Вы не могли бы поделиться контактами организатора соревнований, хотим поехать!спасибо!
ФанатПитерец
01.12.2009, 01:05
[quote="vvt"]зачем тренеру выставлять в 9-10 лет ребенка по кмс - не совсем понятно...[/quote\]

А если просто ребенок хорошо катается? Как москвичка Родионова? Или Александровская? Или наша Медведева год назад? Хотя, конечно, вы скажете, что ей уже было больше лет...
01.12.2009, 07:37
яна иванова пишет:
Она сейчас прыгает дупель- чисто,врвщения у нее 4 го уровня,а вот тройные еще не идут,хотя она их докручивает( мое мнение - у нее не хватает высоты прыжков).

Уж извините, но ей не хватает правильной техники, на прыжках зажимается, а это большая ошибка, которая будет ее тормозить, да и над скольжением поработать надо.
marisabel
01.12.2009, 14:14
Как вы все надоели, детей обсуждать! Да прыгните сами сначала со СВОЕЙ техникой! Москва не сразу строилась! А в большинстве, кто обсуждает, сами на коньках даже стоять не могут! Не судите и не судимы будете! Здесь вообще тема об информации о соревнованиях, а вы тут флудите, на всех сайтах приличных банят за такое!
01.12.2009, 14:38
marisabel пишет:
Как вы все надоели, детей обсуждать!

Это где я детей обсуждала? Я высказала свое мнение по-моему очень корректно и если оно не совпадает с Вашим, то это не повод хамить и уж тем более переходить на личности.
marisabel
01.12.2009, 17:55
****** пишет:
ей не хватает правильной техники, на прыжках зажимается, а это большая ошибка

Читайте тему внимательно! Вы очень корректно ОБСУЖДАЕТЕ детей. И у каждого своя ошибка, от которой каждый стремиться избавиться и это и так понятно. Но не все так просто, это кропотливый труд каждый день. Просто здесь все такие культурные, до нельзя! Обратите внимание сначала на бревно в своем глазу, прежде чем заметить соринку у соседа.
PS К девочке не имею никакого отношения, просто в какую тему ни зайди-везде одно и то же и все такие корректные!
Newmam
01.12.2009, 19:12
Вот это организация оповещения о соревнованиях - учитесь!
Т.к. мы неоднократно участвовали в Таллинн-Трофи, то мне в сентябре-октябре прислали приглашение туда. Я вежливо отказалась по понятным причинам. Так мне прислали список участников для сверки правильности фамилий на всякий случай, а за последние два дня уже третье расписание - со всеми последними исправлениями. Даже не знаю, как реагировать! Понимаю, что автоматическая рассылка, но мелочь - а приятно!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
01.12.2009, 19:44
marisabel пишет:
Вы очень корректно ОБСУЖДАЕТЕ детей.

Попробую еще раз протолкнуть ту точку зрения, что на двойном акселе дети заканчиваются, а начинаются спортсмены. Тем более, на Кубке России дети не выступают. Назвался груздем, полезай в кузов - то есть будь готов, что тебя будут обсуждать во всех аспектах.
Ясное дело, что обсуждать, у какой из участниц по 1-му юношескому разряду спина кривая, а у какой платье убогое, совершенно нехорошо. Но тот же возраст по КМС, раз уж так случилось, может и должен быть обсуждаем. Тем более в такой корректной форме, как было.
Ответов:  325
Страницы: 1 2 3 4 5 616 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.