Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для ребенка 4,5 лет

Автор
Санкт - Петербург
06.10.2009, 00:34
Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
bregalad пишет:
кроме того ощущения, что ты по сравнению с детьми, которым выпало счастье заниматься настоящим спортом, остаешься человеком неполноценным, второго сорта.

ох, Володя я хотела как раз то же самое написать в своем посте, только что-то очень уж длинно получилось и я стерла. Да, в оздоровительных группах все радужно пока ребенок (или его родители) не начнет сравнивать себя со сверстниками из спортивных школ. Но не все и сравнивают.
Неадекватные учителя (преподаватели, тренеры тп) наверное есть во всех областях науки, искусства и спорта. Твой рассказ про книжку , которой тебя по голове били, впечатлил. Я отучилась в музыкальной школе от звонка до звонка, но на меня повысили голос раза 2 только, когда я уж совсем внаглую не делеле д/з. Моя учительница была очень хорошим человеком. А учитель сольфеджио - так просто сама доброта. И весь класс активно этим пользовался. Никто толком сольфеджио не учил. А вот параллельный класс знал его назубок, ночью разбудишь - ответят что угодно. Потому что у них была совершенно ненормальная учительница, которая орала на них так что на всю школу слышно было. Немолодая, огромная, рыжая с ярко выраженной базетовой болезнью (наверное из-за этого нервы у неё были совсем никуда). Но мы не знали сольфеджио, а они знали. Напрашиваются печальные выводы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.