Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для ребенка 4,5 лет

Автор
Москва
05.10.2009, 19:57
Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
вотэтода! пишет:
Конечно, если ребенка в спортивную группу не водили насильно, а он любил фк, то он будет вспоминать детство как счастливое детство. Но некоторые тяжелые моменты в памяти все-таки останутся. Чего опять же не скажешь об игровых-оздоровительных группах. Там все совсем радужно.

кроме того ощущения, что ты по сравнению с детьми, которым выпало счастье заниматься настоящим спортом, остаешься человеком неполноценным, второго сорта. Я вполне испытал сам это ощущение в детстве (когда в спортивную группу в плавании, например, брали одного из сотни). К тому же я краешком глаза видел и интриги в наше время вокруг попадания в спортивные группы ФК (или отчисления из них), и дети в подавляющем большинстве мечтают остаться в спортивной группе, а не быть отчисленными в группу "здоровья".
P.S.
Я в детстве короткое время ходил в музыкальную школу, и от нее у меня остались тяжелые воспоминания, потому что книга ("Школа игры на фортепиано"), которой меня били по голове, называя "бестолочью", была довольно тяжелой. (Это не помешало мне спустя года 3 после расставания с музыкальной школой начать заниматься самому.) А вот от занятий спортом в детстве (плаванием, боксом, легкой атлетикой) у меня остались только самые лучшие воспоминания. Правда, говорят, в ФК все иначе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.