Ребята!!! Сегодня были все, короче Ягудин, Бережная, Сикхарулидзе, Навка, Костомаров, Мария Кисилева, ну конеш Авербух и парочка завалящих звезд отечественного кинематографа и попсы, типа Глюкозы. Это нечто, для фанатов реальный шанс, так как я не фанат, я села на вещи Ягудина и чуть не убила Авербуха и Сикхарулидзе коньками...
Romanoff
Убить? Заодно и в киношку попала бы... Классно там танцевала Мария Киселева, но мне очень все ж хотелось сказать: Не старайтесь, вы самое слабое звено!
Скгодня столько ИХ было на катке, что давили со всех сторон. С ними здорово кататься, и музыку нормальную включили, правда два часа подряд одна и таже песня играла Но это Им можно простить.
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Myx
Да, так оно и есть. Только, на первом, по-моему, интереснее будет. Там будут звезды совсем другого уровня.
Сегодня видела несколько танцев будущих участников, и мне очень понравилось. Марат Башаров уверено смотрится на льду (скоро Авербуха переплюнет )
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Romanoff
А медом там намазано, потому что там классно ) И свободно на льду )
Кстати по теме, набрела на забавный ресурс ) Букин с Бестемьеновой пишут... )