Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
Москва
06.02.2009, 14:22
Про Risport
moscow.makarov пишет:
Ну не знаю у каких детей есть размер 285 (он же 41,5).

Risport 285 – это русский размер 43 (американский 9.5; знаю, потому что это мой размер). Или вы собираетесь надевать ботинок на 2 носка (обычный+шерстяной)? Спортсмены фигурные ботинки надевают на тонкий носок или вообще на босу ногу. Тем более ботинок типа Risport RF3, который совершенно не нуждается ни в каком утеплении, а также великолепно обжимает ногу без всяких носков.
А насчет того, чтобы обменять Exelence на RF3 – правильная идея. RF3 проверены, они не заломаются и через 4 года. Excelence – это продолжение RF4, RF4 – продолжение Laser. Последние у меня были (как и RF3 Super и, сейчас, RF2 Super), неплохие ботинки, но уже через месяц катания у них на боковой поверхности обозначилась едва заметная складка (которая неприятно давила на стопу). У RF3 никаких намеков на складку не было и после 3 лет катания. И, вообще, жесткость ботинка – это его самое главное и ценное качество, особенно когда речь идет не о детях. И не пишите о прыжках (не более чем двойных), жесткость гораздо нужнее для вращений и шаговых элементов типа скобок. У RF3 как раз, увы, жесткость недостаточна, надо бы RF3 Super или RF2 Super. Но предпоследние перестали выпускать, а последние уже значительно дороже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.