| Murchik пишет: |
| Родные или продаваемые отдельно? |
Родные, вот нашла на авито, у меня такие же стельки, как на первых двух фото:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/prodayutsya_botinki_dlya_figurnogo_kataniya_1223303727?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI4OHFRS0pma25USlRidWIwIjt9oFHahD8AAAA
| Помнится Джексоны я в какой-то момент тоже пробовал, мне они вроде подходили, но очень стремно выглядела внутренняя часть — какая-то резиновая губка, приклеенная прямо к коже, без какой-либо обивки и прошивки, казалось, что все это быстро оторвется, и края будут впиваться в ногу. |
Губка вообще не отрывается, язычок ровный, идеально для меня, край немного совсем впивается, да и то скорее из-за маленького объема лодыжки. Вот в джаксон премьер язычок был с подкладкой тканевой и нашивкой сверху. Один раз слишком туго затянула и привет-бурсит

Неделю катаюсь, вырастает шишка, две недели лечу и так по кругу. Пришлось купить риделы (с губкой), это было счастьем для голеностопа, но они оказались велики и тяжелы, так и не смогла привыкнуть. В итоге купила джаксон 3500 (тоже с губкой) и катаюсь на них, про бурсит забыла).
| Плюс я ни тогда, ни сейчас не понимал их модельный ряд — куча названий, номеров каких-то четырехзначных, постоянно меняющихся, черт ногу сломит. А позже Джексоны, как будто, стали исчезать из магазинов. По крайней мере из тех, в которых я бывал. |
Да, у них все сложно с модельным рядом, но по ощущениям и 3500 и премьер примерно одинаковы по жесткости, мб 3500 чуть жестче. 3500 случайно в том году на авито нашла новые (распродавали остатки хоккейного магазина). В магазинах не знаю как сейчас с джаксонами.