Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нас атакуют

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
02.08.2006, 00:03
Нас атакуют
Последние дни наш сайт подвергался весьма сомнительным манипуляциям. Не буду называть, кто это делал, поскольку, по большому счету, это всего лишь мои предположения.
Хочу лишь, сказать, нашему дорогому доброжелателю, что все это не поможет. Общение по аськи с нашими пользователя, рассылка им писем и проч., вызывает лишь жалость к нему. Не нужны считать себя умней других, люди имеют свое собственное мнение.
Удачи!
P.S. Зависть - плохое чувство.
Ответов:  10
Anathema
Moscow
02.08.2006, 08:38
Мы приносим наши извинения за неполадки на форуме. Делаем все, что можем. Очень надеемся на остатки совести у неизвестного, который какает тут ежедневно. И не поднимаем бучу. Просто делаем свое дело и надеемся, что все будет хорошо ) До скорой встречи!
С уважением,
МЫ )
Админ
Александр
Москва
02.08.2006, 11:14
Мне тоже не нравится когда в сети ломаются полезные сайты .
anikss
02.08.2006, 13:32
Вроде бы, весна кончилась. А обострение у этого доброжелателя осталось.
Всевидящее око
02.08.2006, 21:15
Александр пишет:
Мне тоже не нравится когда в сети ломаются полезные сайты .

Но видимо тебе очень нравится быть преспешником того, кто это делает, типа пацан решил и на елку залезть и жопу не ободрать, у нас на Тулупе сидишь ума набраешся, и при этом дружишь с теми, кто тут гадит. Ты уж определись, с кем ты дружишь, а с кем нет, а то как-то неудобно получается, такое впечатление, что у тебя нет ни совести, ни представления о порядочности.
Anathema
Moscow
03.08.2006, 00:04
Всевидящее око
Зачем так грубо? Мы на Тулупе рады всем, неважно, куда этот человек еще ходит. Если он находит что-то полезное здесь, отлично. У нас не секта, мы никому не вправляем мозги ) А человек рано или поздно сам разберется, с кем можно дружить, а с кем сложно... Главное, чтобы ему это не вышло боком ) А на тулуп - всегда добро пожаловать!
Админ
legato
Юсуповский сад
03.08.2006, 00:16
Всевидящее окоОко, очей НЕ очарованье. Ваше наезд можно отнести и на счет тех, кто посещает и тулуп и другой ресурс, а я знаю, что такие есть. А сказать это прямо теми же словами, видимо, у Вас смелости не хватает.
Можно и пошире очи приоткрыть, у нас свобода выбора
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Александр
Москва
03.08.2006, 12:55
Око ты бы за свою задницу переживало =) Sorry ladies…
Совести у меня действительно нет, но я терпеть не могу сплетни и подлости, не важно с чьей стороны и кто виноват.
Дружить против кого-то в данном случает глупо , тем более что по большому счёту, меня интересует только фигурное катание. В реальности практически все фигуристы доброжелательные люди и между ними нет никаких, барикад, врагов, шпионов и прочих злобных расстройств.
Слова "преспешник" в моём словарном запасе нет, так что изволь объяснить его смысл. А еще я не люблю когда людей пытаются стравливать. Это признак собственной трусости.
anikss
03.08.2006, 13:02
Всевидящее око - аноним. Это мог написать кто угодно.
Anathema
Moscow
03.08.2006, 13:05
Александр
Абсолютно верно. Тем более, что каждый сам думает своей головой. К сожалению, есть люди, которые очень подвержены влиянию и на них пытаются влиять. Я не думаю, что стоит это делать, так как это унижает и одну и другую сторону.
Мне также кажется логичным, если человек себя объявляет нашим недругом - делать это открыто, а не подличать исподтишка, а на неопровержимые факты придумывать небылицы. В общем даже неискушенному посетителю понятно, кто из сайтов формально лидирует, а кому нужно привлечь к себе внимание. Хотя снова же ИМХО конкуренция в этой сфере не нужна. По крайне мере мы в ней не видим необходимости. И вообще ее не видим. Просто очень любим фк и не любим склок вокруг фк. Особенно от людей лишь околофкшных, в общем, простых людей, как мы все. Проще надо быть )
так что снова - согласна с вами.
Админ
Anathema
Moscow
03.08.2006, 13:07
anikss
Читаешь мои мысли. Это вполне может быть провокация. Проще забить )
Админ
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.