Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анкета

Автор
Москва
20.07.2006, 17:10
Анкета
Всем привет.
Мне вот стало интересно узнать у Вас:
1) Мужчина/Женщина
2) Сколько Вам лет
3) Как давно тренируетесь
4) Сколько часов в неделю лед
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография
6) С тренером или самостоятельно
7) Ради чего катаетесь
8) Что уже достигли

О себе
1) Женщина
2) 29 лет
3) с февраля 2006 года, с нуля
4) 8-9 часов в неделю
5) 9-10 часов в неделю + бассейн час-два
6) С тренером постоянно индивидуалка
7) Хочу достичь профессионального уровня. Получаю огромный кайф.
8) Подсечки вперед, назад в обе стороны, дуги всякие, тройки двойные внутр., внешние, кросс-роллы вперед, назад, вращение винт, перекидной, вальсовые тройки, моухок, чоктау, ритберг. тройки, серии дорожек трудно объясняемых , и т.д. не прыгаю совсе кроме перекидного и то плохо, вращение очень слабое, на скорости не могу делать серии элементов - заносит, только однообразные элементы злюсь от этого страшно. Также не выходят как надо перетяжки на одной ноге назад-вперед, четкие петли. Кажде занятие кажется, что могла сделать больше. Вот такие дела.
Целься в Луну
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Necro
Старая Купавна
23.11.2006, 17:51
1) Мужчина
2) 14 лет
3) 3 месяца
4) 2 часа с тренером 1 самостоятельно
5) 1 час О.Ф.П. 1 хареография
6) с тренером в группе
7) катаюсь я, по тому что мне это очень нравиться
8) подсечки, фонарики вперед назад, все одинарные прыжки, кроме ритбергера, сальхова(на льду не пробовал пока), разножки(прыжок в шпагат) и аксель 1,5 у меня смазан. скоро на льду прыгну свой первый 2-й тулуп.
Ешка
Киев
23.11.2006, 20:16
Necro пишет:
все одинарные прыжки, кроме ритбергера, сальхова(на льду не пробовал пока), и аксель 1,5 у меня смазан. скоро на льду прыгну свой первый 2-й тулуп.

Что-то у Вас прекос какой-то , вернее, узкая специализация (чтобы корректно).
А флип, лутц?
Просто сальхов чуть ли не в первую очередь учат - как раз после перекидного. А без риттбегрера - какой 2-й тулуп? Как там у вас насчет правильной группировки?
Есть, конечно, прыгучие люди (завидую белой завистью), но фонарики + смазанный аксель - это что-то интересное
maym
Москва
24.11.2006, 00:48
Ешка пишет:
Есть, конечно, прыгучие люди (завидую белой завистью), но фонарики + смазанный аксель - это что-то интересное
Да, бывает, некоторым надо с более сложного начинать, а с простым могут помучиться, и вообще кому аксель - это перикидной + ритбергер для начала типа говорят, а для меня так например, аксель - это аксель и никаких перекидных/ритбергеров, связь только обобщенная, далекая от акселя на мой взгляд вообще. Так что кому как. Каждый ищет свою формулу, опираясь естественно на рекомендации тренера.
Necro
Старая Купавна
24.11.2006, 14:18
Ешка
у меня реберные прыжки хуже чем зубцовые получаются
а флип, лутц и сальхов я делаю
lip&flutz
24.11.2006, 14:51
Necro

А где такой город? Там что, крытый каток есть?

А сальхов, вообще-то, реберный прыжок, а не зубцовый
Boriska
Москва
24.11.2006, 15:22
Necro пишет:
8) подсечки, фонарики вперед назад, все одинарные прыжки, кроме ритбергера, сальхова(на льду не пробовал пока), разножки(прыжок в шпагат) и аксель 1,5 у меня смазан. скоро на льду прыгну свой первый 2-й тулуп.

Это все через 3 месяца!
Если дальше дела пойдут также, то про Джонни Вейера скоро все забудут.
Necro
Старая Купавна
24.11.2006, 21:13
lip&flutz
Город наш в Московской области, а на лед я в Москву, по выходным езжу
katyonok
04.12.2006, 00:37
Mexx
1)Девушка
2) 20 лет
3)тренируюсь с февраля 2005
4) 2-3 в группе
5) всё пока только дома по 30 мин в день
6) бывает катаюсь по 5 часов сама
7) На льду забываю обо всём, доставляю удовольствие себе и окружающим (если зубцом не задену)
8) все одинарные,вращения: комбинированиые, либела, волчки, оригинальные; спирали...тренирую: аксель, 2 сальхов, бильман...

во Владимире не так всё просто
Uuu
Москва
09.01.2007, 12:40
1) Женщина
2) 16
3) неделю))))
4) 2 часа в неделю, надеюсь летом будет больше
5)1 час в день
6) с тренером
7) ради удовольствия, т.к. перспектив уже никаких нет в моём возрасте
8) в совершенстве пока ничего не делаю, начала кросс ролл вперёд и назад, беговой назад, ласточку, и всякая другая элементарщина.
Только вперёд и ни шагу назад!
Ag-25
Монреаль
09.01.2007, 19:00
Uuu
Это в твоем-то возрасте никаких перспектив??? Вот те раз! Некоторые тут понимаешь ли начинают в 25, готовятся к чемпионатам, ломают голову как убедить олимпийский оргкомитет включить категорию взрослого катания, а ты в свои 16 говоришь никаких перспектив. Бегом читать книгу Олега Протопопова и Людмилы Белоусовой "Золотые коньки с бриллиантами"!

"Людмила:

— Заниматься по-настоящему фигурным катанием я решила... в шестнадцать лет. Сейчас об этом говорить смешно. Сейчас, если вы какому-нибудь тренеру скажете, что у вас есть знакомая девушка шестнадцати лет, влюбленная в фигурное катание, что эту девушку надо устроить в секцию, тренер этот даже разговаривать не захочет.

В 1951 году положение хоть и не было таким, как сейчас, но мучиться с великовозрастной (по словам человека, который меня принимал в секцию) девицей никто не имел желания."

"Олег:

Едва-едва я стал приобщаться к фигурному катанию, как меня призвали в армию. Служил на флоте. Лишь урывками получал возможность потренироваться. Конечно, служба мне дала многое, она научила меня строгому самоконтролю, самодисциплине. Но время шло, и, казалось, надо оставить мечты о высоком мастерстве фигуриста, переключиться на что-нибудь более доступное двадцатилетнему парню.

Некоторые тренеры так и советовали мне сделать.

— Фигурное катание — это для совсем еще юных, — говорили они.—В твоем возрасте и восприятие уже не то, и на освоение техники времени требуется ох как много. Тебе его всегда будет не хватать...

Я им не верил. И сейчас не верю [1971 г.], что только юным фигуристам открыта дорога в большой спорт."
kvintas
09.01.2007, 19:08
Ag-25
Здорово )))))
повешу эти слова в рамочку )))))
Uuu
Москва
09.01.2007, 19:11
Ag-25 спасибо большое , вы меня обнадёжили
Элеонора
09.01.2007, 22:04
1) Мужчина/Женщина - Женщина конечно-же!
2) Сколько Вам лет - у дамы не спрашивают возраст... мне 22 года.
3) Как давно тренируетесь - с самого детства
4) Сколько часов в неделю лед - какой еще лед? По пять часов в день только и вижу ваши рожи, которые надо приводить в порядок!!!
5) Сколько часов в неделю ОФП-хореография - 1 минута в день, когда зеваю.
6) С тренером или самостоятельно - ой, и с тренером люблю, и самостоятельно, пока никто не видит, запрусь в ванной, а потом говорю, что причесывалась...
7) Ради чего катаетесь - ради Славы! А точнее Вячеслава Ивановича Зибульвега - моего супруга.
8) Что уже достигли - 300 премий Овация, 2 портсигара отечественных, две куртки замшевые, магнитофона импортного... два!
maym
Москва
09.01.2007, 23:10
Элеонора пишет:
Сколько Вам лет - у дамы не спрашивают возраст... мне 22 года.
Подозрительный такой возраст , а ты кто?
Uuu
Москва
09.01.2007, 23:27
Элеонора пишет:
Сколько Вам лет - у дамы не спрашивают возраст... мне 22 года.
если у дамы не спрашивают, а вы ответили, то очевидно вы мужчина!
LaMurka
10.01.2007, 01:05
Элеонора звезда сайта
Ильич
Москва
10.01.2007, 16:59
Здгавствуйте, товагищи.
Отвечаю на вогосы.
1. Мужчина. Вот и Наденька может подтвегдить!!!!!
2. Ленин всегда молодой.
3. Давненько, товагищи, тгенигуюсь. Стишок такой есть:
"Когда был Ленин маленький,
С кудгявой головой,
Он тоже пгыгал аксели
И 'иттбе'гег двойной".
4. Лед, товагищи, тепегь хоть каждую ночь, только выйдешь - а каток тут как тут.
5. Да тгенигуйся себе сколько влезет. Вот с Наденькой, товагищи. так не получалось, чегт возьми.
6. С тгенегом, бывает и с печником, и даже с бгевном. 'азнообгазим, так сказать, тгениговочный пгоцесс.
7. 'ади геволюционных идеалов.
8. Пгиходите ночью на Кгасную площадь - покажу пгоизвольную. Пгыжок с броневичка, напгимег. У товагища Ягудина "Зима" была, а у меня пгосто "Зимний".
Успехов, товагищи!
Пгивет из Мавзолея.
LaMurka
10.01.2007, 17:11
Ильичахахахахахахааааа ИЛЬИЧ!!!!!Ты суперррррр!!!!!!!
konkoff
Москва
10.01.2007, 18:38
Ильич пишет:
Пгивет из Мавзолея.
Блин,чур меня и всех тулупчан .Ну надо же . воскрес козлиная борода .
Ильич
Москва
11.01.2007, 13:58
LaMurka
Стагаемся, товагищи!

konkoff пишет:
Блин,чур меня и всех тулупчан .

Так, батенька, я Вам по ночам буду яв'яться. В коньках и с Же'езным Феликсом.
Пгивет из Мавзолея.
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.