Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анкета

Автор
Санкт - Петербург
29.07.2006, 02:50
Анкета
Mexx

1) женщина
2) 34 года
3 и 4 ) По-разному, и не сосчитать : всё детство (с 2-х лет) каталась на дворовых катках. Тогда научилась сама подсечкам назад влево и перекидному в правую сторону, вращалась на двух ногах. В 14 лет перестала ходить на каток (не помню - почему???), в 28 стала ходить на массовое в Ледовый. Два года ходила 2 раза в неделю по пол-часа на массовых коньках. Потом выпросила у подруги мягкие старые "скороходы" "на один раз покататься "... Каталась на них 2 года. Летом не каталась вообще. На катках приставала к фигуристам, и потихоньку стала переучивать всё что "умела" в детстве: прыгать в другую сторону, правильно скользить и тд.
В 31 отдала дочку в школу фк. подглядывала, повторяла. Тот год примерно 3 часа в неделю на льду. Прошлой весной купила нормальные коньки! (сколько времени зря потеряла на старых ) В этом сезоне ходила уже 4-5 часов в неделю, а с января этого года стала заниматься в группе с тренером!!! До этого спортом никаким никогда не занималась(с тренером). Сейчас не катаюсь почти месяц - лечусь.
5) ОФП - 0 (не успеваю по времени ) вожу дочку на растяжку,и сбоку-припеку тоже занимаюсь - 1-2 часа в неделю (начала этой весной).
6) 5 лет сама ( ну и в детстве тоже, конечно) , последние пол-года с тренером.
7) Загадка. Но это то, что мне нравится больше всего в жизни с самого детства. Не знаю, почему мне так с этим не повезло Одно могу сказать: кто и должен быть на льду, так это точно не я! Вот так живешь, и мечтаешь о такой совершенно бесполезной ерунде... . Хе-хе. Не знаю что с этим делать.
8) прыгаю (прыгала пока не заболела) все одинарные. Винт вперед больше10 оборотов; волчек - 3-6 оборотов,либела - 2-3 оборота, винт назад 3-8 оборотов, другие вращения назад и прыжки во вращения и заклон пока не умею. Спирали - ласточка вперед и назад, тюльпанчик. Учу затяжку , кораблик и флажок. Шаги - трехшажный,;четырехшажный; двухшажный; вальсовый; двойные тройки почти все - вперед и назад, внутрь и наружу( назад-внутрь не умею); перетяжки вперед и назад; обманный,;кросс-роллы вперед и назад, внутрь и наружу; твиззлы(или многократные тройки) ; всякие подпрыжки, ещё разные шаги, но я их названий не знаю. Учу джаксоны и скобки.
Такие дела.

А я добавила бы в анкету еще вопрос " кто Вы по профессии" или " где учитесь" . Мне всегда было интересно насколько широкие слои населения охватывает любовь к фигурному катанию
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.