Mexx
И Вам привет! Классная идея про анкету. А то сил моих больше нет лазить по профайлам. А информация там далеко не вся, что хочется.
Обо мне:
1)женщина
2) 23
3) Начала тренироваться самостоятельно по книжкам 6 лет назад. 5 лет назад меня подобрала тренер, взяла в свою группу.
4) как часто лед – очень трудно определить. В учебный год – хотя бы раз в неделю 1 час, иногда 2 раза по 1 часу 15 минут. Сейчас до 3 раз по 2-2,5 часа.
5) ОФП и т.п. – 0. (теоретически к группе можно 1 час в нед., но я не успеваю и сил не хватает).
6) В учебный год – с тренером. Сейчас – сама. Могу себя загонять похуже, чем с тренером, т.к. в группе еще же пообщаться хочется и + толчея (пока разгонишься, свободное место для прыжка занято).
7) ради удовольствия и самосовершенствования. А еще чтобы учить других (это мой научно-педагогический психоз, многие пользуются : - ))))).
Сейчас мечта – либела на наружном ребре.
8) Прыжки: все одинарные, кроме акселя , лутц слабовато (я его ненавижу, но если тренер просит, могу выпрыгнуть пару раз). Каскады разные, до 5 прыжков, однажды было 7.
Вращения: винт, лотос. В стадии совершенствования – волчок, либела, колечко.
Шаги: все двойные тройки, некоторые - с перетяжками. Некоторые скобки. Моухок. Отрабатываю чоктау. С крюками и выкрюками пока не складывается. Петли ПВВ и ПНН. Шене. Шаг Орлова (?). И плюс куча (9 штук) дорожек, придуманных тренером.
Спирали: ласточка со сменой ребра, ласточка через двойную тройку, пистолетик почти на всех ребрах (только по-лентяйски: с двух ног), флажок, кораблик на внутренних, бауэр, циркуль назад.
Нахва-а-а-а сталась, аж совестно : - )))))).
Можно в анкету еще ввести рубрику типа «не смотря ни на что» или «всем преградам назло» : - )))). У меня, например, сильная близорукость. Врач ругается, а я все равно катаюсь, на людей не натыкаюсь : - ))))