Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Перетяжка

Автор
Москва
31.12.2011, 14:43
Перетяжка
tempika пишет:
с другой стороны, корявые хоккеисты имеют такой конек, какой ни одному инвалидному катальщику не снился никогда. покатайтесь с ними по виражах - слетите с ребра на первом же повороте

Не согласен. Посмотрите, как часто хоккеисты падают при малейших соприкосновениях друг с другом (возможно, конечно, это симуляция, чтобы выпросить удаление; хотя я думаю, что здесь виноваты хоккейные коньки с их дурацкой геометрией — они и очень вертлявые, и без каблука, и короткие и поэтому медленные). Что же касается виражей, то люди в фигурных коньках на них гораздо устойчивей. И еще: в свое время, впервые увидев хоккей с мячом, я был потрясен, насколько там уровень катания выше, чем в хоккее с шайбой (особенно поражала разница в скорости). Потом я обратил внимание, что у них совсем другие коньки (более длинные и менее круглые, т.е. с большим радиусом рокера; правда, почему-то сейчас и в хоккей с шайбой пришли новые дурацкие коньки наподобие хоккея с шайбой — с пластмассовым стаканом и излишне закругленным лезвием).

Ну, а уж если говорить про тех, кто действительно катается быстро и закладывает умопомрачительные дуги, то это специалисты шорт-трека, а вовсе не хоккеисты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.