Kotenok1973
В посте от 08.02 в этой теме я самолично высказала восхищение вашими акселем и вращением. Что есть- того не отнять. Это первое.
Во-вторых, если вы ждете всеобщего восхищения, выставляя на обозрение видео, то напрасно. Форум - это не басня Крылова про петуха и кукушку. Есть видео материал, есть объективный (я стараюсь) разбор. Ну неужели вам самой не видно, что 1С+1Р с диким недокрутом, без выезда??? Что 1Р+1Р+1Р всего в 2 с четвертью оборота с 3-х скачков (это не прыжки, уж извините)!? Зачем в программе 3 акселя??? Хороших. Низких, разумеется, по возрасту, но хороших. Что флип делается вообще без работы спины и рук, и 2-м при такой технике никогда не станет??? Где тулуп? Высокий, с пролетом, акцентированный, даже с небольшим изысканным перекрутом, который в Москве ваши ровесники прыгают на раз? Где элементарные крос-роллы, широкий моухок...могу набить вопросов еще пару абзацев!
Задайте эти вопросы вашей как там ее, Французовой! Понятия не имею кто это! Она умеет ставить прыжки, тут говорят?! Что она сама на сегодня может прыгнуть? И не надо мне про зтр СССР, которые коньки годами не одевают. Знаю лично и очень хорошо и не одного из них. Детям в этом возрасте надо показывать, объяснять и опять показывать. Это аксиома!
Камень в ваш огород был, если вы не дотумкали, что вы не можете оградить свего способного ребенка от ломающей гонки непонятно за чем на потребу французовым и ижи с ними.
Здоровья Ксюше. Совершенно искренне.