Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обсудим ФК в Вашем городе

Автор
26.09.2006, 18:00
Обсудим ФК в Вашем городе
у нас есть хороший ледовый. Тренировали там только детей, но в июне пришла я и поплакалась: "а я тоже хочу-у-у-у!!!!" Тренера, вопреки моим ожиданиям не стали смеяться и крутить пальцем у виска. набирай группу и приходи в августе сказали они. Мы как раз собирались создавать группу ск. Группу я так и не собрала. К сожалению среди моих знакомых увлекающихся фк людей нет. Но в августе я начала заниматься. Одна. С детьми, причем с самыми маленькими. Приходили к нам две девочки. Отзанимались одно занятие и заявили, что им некогда. институт работа и т.п. Я, конечно стала наседать на тренера, когда дадим объявления о наборе. Тренер отвечала "Да-да, надо вот..." Это длилось до тех пор, пока я сама не напечатала листовки с объявлением о наборе, сама развесила их по всему городу. Народ, конечно не торопится. А тут ещё и тренер начала тренировки пропускать. "приходи в 8" - говорит. Я, бодренькая, в 8 утра на льду - а её нет. на другой половине льда другой тренер занимается с детьми. А я катаюсь одна как дурачок. И даже не знаю что и делать. Можно ведь объявление в газету дать. Я бы и оплатить согласилась, лишь бы заниматься. Но что-то в последнее время подсказывает , что тренеру это не интересно, а раз неинтересно так что разгонят что-ли? И не буду заниматься?. Извините, за сумбурный рассказ. Сижу сейчас и чуть не плачу. Так кататься хотца-а-а-а-а-а! Сейчас пойду звонить тренеру и спрашивать когда следующая тренировка. И будет ли она вообще...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.