Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клинский конек- 2009

Автор
14.04.2009, 00:14
Клинский конек- 2009
Может, кто знает , откуда приедут дети, какие разряды будут принимать участие?
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
Olex
04.05.2009, 10:20
bastinda
Уважаемая Bastinda! Судя по всему, Вы хорошо осведомлены об организации соревнований. У меня такой вопрос. Я - тренер по ФК из Дубны (ДЮСШ "Дубна"), секции всего год, и мы впервые принимаем участие в соревнованиях вообще. Привезу 2-х девочек, по ЮФ и 2Ю. Заявку отправили. В связи со сложившейся ситуацией не могу принять участие в мандатной комиссии. В принципе, Гольдман В.К. в курсе, я согласовывала с ним этот вопрос, Кокора К.Л. тоже. Могут ли возникнуть в связи с этим какие-то проблемы, когда мы 5 мая приедем на соревнования?
SunShine
04.05.2009, 22:40
ТотошкаВход всегда свободный. Посмотрите расписание, чтобы посмотреть 3-2 юн. надо 2 дня , 5 и 6 мая
Туся
05.05.2009, 22:54
Сегодня откатали в Клину,честно говоря готовились к честному,справедливому судейству,а на деле оказалось все не так.Поразила девочка из города Рязань,с двойными пряжками шикарными вращениями и... она -четвертая,а девочка из г. Клин с программой, из сплошных прыжков и простите подсечек,без внятных спиралей и вращений,3 место.Еще возмущает уровень детей,уважаемые тренера и родители, вам не стыдно... выставлять детей-которые,конечно с хорошими двойными, с вращениями с переменой ноги,среди детей 2002г.первые,что на второй выставляться стыдно?,боитесь? а на третий 100% в тройке.Что для вас важно,хочется понять,занятое место или честное, справедливое судейство.Мы сами, своими заявками,вынуждаем судей предъявлять к нашим детям завышенные требования,это касается всех разрядов. А что дальше? ясно есть к чему стремиться.
Reklamist
Москва
06.05.2009, 03:37
Туся
Не плакай... Вот бывают балетики, которые вырастают из ничего в медалях жёлтеньких с фонариками, против групп с хорошей синхроностью и продвинутыми елементуми. Кхе. а судьи хто? Почему судьи в 99% еще и тренеры?
Ща скажу поймут, не знаю, но институт судейства должен быть отдельным и придирчивым... И когда судьи будут получать бабосы чуть больше чем средний тренер с подкатками в месяц, тогда можно 5 людьми как-то добиться усредненного нормального балла... А все что есть - ИМХО - от лукавого. И если судить самим тренерам (выставляющих деток) то средний балл будет несколько разниться по каждому ачаснегу.... И дв а местных на фоне 10 человек много не позволят перевесить. Только к сожалению многие еще распечатку полностью не прочтут.
Arielka
06.05.2009, 09:31
Согласна во многом с Тусей. На 3 юн заявили детей, которые весь год катались во 2 юн. И это объяснимо: конец сезона, медалюшек хочется, дети устали. А судейство..... вот подрастете по спортивных разрядов, останутся толковые дети, тогда и будет Вам судейство за мастерство, а не по любви...
Ланочка
06.05.2009, 09:50
Туся пишет:
Сегодня откатали в Клину,честно говоря готовились к честному,справедливому судейству,а на деле оказалось все не так.Поразила девочка из города Рязань,с двойными пряжками шикарными вращениями и... она -четвертая,а девочка из г. Клин с программой, из сплошных прыжков и простите подсечек,без внятных спиралей и вращений,3 место.Еще возмущает уровень детей,уважаемые тренера и родители, вам не стыдно... выставлять детей-которые,конечно с хорошими двойными, с вращениями с переменой ноги,среди детей 2002г.первые,что на второй выставляться стыдно?,боитесь? а на третий 100% в тройке.Что для вас важно,хочется понять,занятое место или честное, справедливое судейство.Мы сами, своими заявками,вынуждаем судей предъявлять к нашим детям завышенные требования,это касается всех разрядов. А что дальше? ясно есть к чему стремиться.

Как говорит Ваш тренер: "Кого хотим того и выставляем") от Вас в Лобне был мальчик явно не 2002 года) ничё покатал). И потом дети со сплошными подсечками не имеют право выставляться чтоли? Я не спорю вы вложились в постановку программы , но и глупо ждать справедливого судейство, не было, нет и не будет. По моему сугубо личному мнению детей должны изначально ставить в равные условия, то есть в программе только те элементы, которые положены под их разряд. И тогда никаких двойных... вы же прыгаете аксель? да и не один))) поэтому успокойтесь и принимайте как данность. Ну ни исправить тут нечего к сожалению.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
06.05.2009, 10:35
Туся пишет:
выставлять детей-которые,конечно с хорошими двойными, с вращениями с переменой ноги,среди детей 2002г.первые,что на второй выставляться стыдно

Мы конечно, на этих соревнованиях не были, но позволю высказать свою точку зрения. Потому как на своем уровне мы примерно в такой же ситуации.
У нас лед естественный , но есть дети, которые вполне в состоянии успешно выступать на выезде (6-летки с акселем, 7-летки с двойными, 8-летки с полным набором двойных и шикарными вращениями). Соответственно, на своем катке они сильно опережают сверстников. И на внутришкольных, и даже на городских соревнованиях собственно соревнований не получается, все знают, что "Иванова" - 1-я, "Петрова" - 2-я, "Сидорова" - 3-я. И сами не посоревнуются, и другим за призовые места побороться не дадут. Вот таких детей у нас и ставят не по возрасту, а по уровню. У себя на соревнованиях мы уже и по 2Ю, и по 1Ю катались в этом сезоне.
А вот на выездных соревнованиях - извините - мы будем по возрасту выступать, даже если по нашему разряду остальные детки будут с недокрученными одинарными. Потому что местные соревнования - это соревнования детей, обкатка к более серьезным стартам. А выездные - это соревнования школ, тренеров и уровня подготовленности спортсменов. И если, как Вы пишете, ребенок по 3Ю прыгает чисто двойные и делает вращения со сменой, то это - предмет гордости тренера и родителей, а никак не предмет стыда. Ну, если он, конечно, при этом 2002 года
ИМХО
Фея
06.05.2009, 12:00
Ланочка пишет:
По моему сугубо личному мнению детей должны изначально ставить в равные условия, то есть в программе только те элементы, которые положены под их разряд. И тогда никаких двойных

Согласна с Ланочкой. А в следующем году может буду и не согласна....Причины ведь могут быть разные выставления более сильных детей по еньшему разряду, может и правда кому-то нужно срочно самооценку поднять.... К тому же пока это допускается регламентом, все будут этим пользоваться!
На именно этих соревнованиях не были. не знаю, какие дети были 2001 года, но судя по другим соревнованиям местного калибра дети 2002 года делают детей 2001 ( не всех конечно, значит есть к чему стремиться) , даже без акселей и двойных, а просто с набором одинарных прыжков и вращений 1уровня, дорожек и спиралей. Что очень приятно и мамам и их тренерам. Хореографией берут и чистотой тех же самых одинарных. И всем известно, что каскадом 1луц-ритб. можно больше взять, чем корявым акселем! А детям просто объяснить нужно, что соревноваться будут со старшими, обыграть так, что любое место в серединке будет почетным казаться. Ведь на то мы и родители, чтобы беречь психику детей, а детям любые старты полезны, а если только за медалями бежать, то тут надо стразу по 3 ю с тройными высталвялться
werty
06.05.2009, 12:16
детей 2002г.первые,что на второй выставляться стыдно?,боитесь?
Туся
Вы не учли, что на соревнования выставляет во- первых тренер, а никак не родитель, во- вторых по разряду и году. Так, что есть к чему стремиться.
лимпопо
06.05.2009, 16:02
Выложите пожалуйста,результаты по 3 юношескому девочки.
Reklamist
Москва
06.05.2009, 16:31
где результаты по ЮФ и 2 ЮД посмотреть, плиз?
Lissana
Мирный
08.05.2009, 04:59
Кто знает результаты 1-2 спортивных разрядов пожалуста напишите.
мая
08.05.2009, 20:56
Туся пишет:
Сегодня откатали в Клину,честно говоря готовились к честному,справедливому судейству

Да, как всегда судейство от Кокоры на высоте. Очень много было вопросов по судейству 1сп и КМС девочки, тянули клинских , одинцовских и химковских.
Кокора forever!!!
каплан
08.05.2009, 21:27
мая пишет:
тянули клинских , одинцовских и химковских.

Хотелось бы поконкретнее. Кого тянули и за какие заслуги?
Белка
Москва
08.05.2009, 22:00
bastinda[/b

Огромная просьба,если есть возможность,выложите,пожалуйста, результаты!!!!!!
lampa
08.05.2009, 22:15
каплан пишет:
Хотелось бы поконкретнее. Кого тянули и за какие заслуги?

очень странно каким то образом на 1 месте стала девочка из одинцово, когда 2 и 3 место с тройными прыжками далее...лично видела, как она прыгнула 2 2, дупель ну и лудц...вращения не плохие но и не блестящие...а после раздачи листовок все увидели, что у нее стоит3 2.... и многие родители потом спрашивали:" я не ослеп? она что прыгала 3 2?" на что им отвечали:" она прыгала 2 2"....а у косаревой 97 года дорожка стоит 3 УРОВНЯ!!!! вот и думайте сами...
мая
08.05.2009, 22:15
каплан
по КМС Клинские девки здоровые такие , фамилии не помню , заслуг точно не было , но судя по баллам , то были .
Первая после КП по КМС девочка из Одинцово
каплан
08.05.2009, 22:19
мая пишет:
Первая после КП по КМС девочка из Одинцово

Ну я там кроме Розы Шевелевой никого из толковых не припомню.
мая
08.05.2009, 22:22
каплан
Григорян местная областная звезда , под прикрытием от Гольдмана
Soterie
08.05.2009, 22:26
lampa пишет:
косаревой 97 года

Косарева 98 года рождения
должен где-нибудь каждый, счастье встретить однажды, сердце не зря дано, сердце любить должно
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.