А тех специалист был из Хрустального, поэтому дорожка и вращения по максимуму.
попробую отгадать...Павел Черноусов, а Косарева раньше у него каталась, а потом перешла к Царевой. как интересно...только не думаю, что он будет ее тянуть. 3 место девочка с Хрустального, с тройными и дуплем
должен где-нибудь каждый, счастье встретить однажды, сердце не зря дано, сердце любить должно
Да, как всегда судейство от Кокоры на высоте. Очень много было вопросов по судейству 1сп и КМС девочки, тянули клинских , одинцовских и химковских.
Кокора forever!!!
А кого тянуть, кто приглашает...
Lolita
09.05.2009, 00:03
Вроде на Клинский конек была заявлена Маша Шелупанова. Неужели она не в призах? Или снялась?
Задумывались хорошие соревнования, а получилось... Света Баранова - действительно хороший прокат. Эту девочку можно было наблюдать несколько раз в этом году - хорошие результаты. Раньше была незаметна. О расстановке по местам промолчу. Посмотрим завтра.
Григорян-не под прекрытием Всеволода Николаевича Гольмана(так пишется правильно его фамилия)! Знаю её уже более 5 лет,и хочу сказать, что, все её результаты честно отработаны её трудом! И не правда,что её везде тянут!!!
BelkaTina
Как можно быть в тройке лидеров если в ПП у нее два дупля , каскад 2S+2T, 2S, ну все остальные двойные, таким простым набором элементов она физически не могла обойти ту же Шелупанову, у которой стоят тройные и конек то у нее посильнее будет, если конечно снова каким -то мифическим образом в протоколе двойные не превратились в тройные как это произошло у нее с каскадом 2F+2Lo в КП (см пост выше). Да и прокат этой девочки на самом деле особых впечатлений не оставил, так чистенько.