Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?

Автор
Москва
30.10.2009, 18:48
Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
вотэтода! пишет:
Лучше проявление патриотизма - хорошо... делать свою работу... а не покупать всякое барахло

Лена, просто автомобили — это мое хобби, чуть ли не вторая профессия, причем скорее даже в качестве механика, а не водителя. Двигатель "Жигулей" я уже, наверно, могу разобрать и собрать с завязанными глазами. Меня постоянно раздражают разговоры о том, что российские автомобили — барахло, которые мы слышим буквально со всех сторон. Если барахло, то как я мог проехать на своей Ниве за 10 лет 450 тыс. км.? Причем за свою жизнь я поездил на разных машинах и в разных странах, мне есть с чем сравнивать.
Цитата:
ты высокопоставленный государственный чиновник?

Я работаю в университете и несколько раз видел, как Иван Иванович Мельников (в свое время секретарь парторганизации то ли мехмата, то ли университета) приезжает на работу в шикарной двухместной Ауди черного цвета. Мельников — второй человек в Коммунистической партии России после Зюганова. У него-то с патриотизмом все в порядке (почитайте его статьи). Но, пардон, такой автомобиль не купишь ни на университетскую зарплату (до прошлого года даже официальная зарплата декана по ЕТС не превышала 5000 руб.), ни на гонорары за книги или переводы научных статей. Разве что на партвзносы.
Извиняюсь за offtop.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.