Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?

Автор
Москва
30.10.2009, 17:56
Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Намасте пишет:
Хочешь сказать, что золотая медаль Домниной/Шабалина на ЧМ была случана? Я так не считаю. Да и вывод о том, что другие сильнее наших, преждевремененный.

Про танцы я не могу ничего говорить. По большому счету, катание мне там нравится у всех, я не могу увидеть различий между первыми и двадцатыми на ЧМ. Я помню, как-то пригласили комментировать ФК Александра Абта, как раз были танцы, и он признался, что в них ничего не понимает. Если уж Абт не разбирается в танцах, что можно говорить о рядовых любителях?
Цитата:
Надо все-таки учитывать тот факт, что Олимпиада всегда политически окрашена.[/quote]
И в танцах, наверно, эта окраска выражена на порядок сильнее. Обычные любители наверняка обсуждают прежде всего эту политическую окраску (имеется в виду, конечно, не большая политика, а всего лишь внутриспортивная). Кроме того, трудно быть объективным, когда за кого-то болеешь (или наоборот). По моим ощущениям, российские танцоры на олимпиаде не станут первыми при любом раскладе. Может, и хорошо для вида спорта, интерес к нему падает, если побеждают всегда представители только одной страны (как китайцы в настольном теннисе).
[quote]Хочешь сказать, что золотая медаль Домниной/Шабалина на ЧМ была случана?

Я могу говорить что угодно, но цена моим словам — ноль, поскольку я не люблю Домнину как фигуристку (ее имадж, пластику), зато мне нравится пара Хохлова--Новицкий, так что я не могу ничего оценить объективно. (Так, наверно, поклонники "Барселоны" болели бы против собственной футбольной сборной, если бы она была целиком укомплектована футболистами "Реала".)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.