Намасте пишет: |
Хочешь сказать, что золотая медаль Домниной/Шабалина на ЧМ была случана? Я так не считаю. Да и вывод о том, что другие сильнее наших, преждевремененный. |
Про танцы я не могу ничего говорить. По большому счету, катание мне там нравится у всех, я не могу увидеть различий между первыми и двадцатыми на ЧМ. Я помню, как-то пригласили комментировать ФК Александра Абта, как раз были танцы, и он признался, что в них ничего не понимает. Если уж Абт не разбирается в танцах, что можно говорить о рядовых любителях?
Цитата: |
Надо все-таки учитывать тот факт, что Олимпиада всегда политически окрашена.[/quote] И в танцах, наверно, эта окраска выражена на порядок сильнее. Обычные любители наверняка обсуждают прежде всего эту политическую окраску (имеется в виду, конечно, не большая политика, а всего лишь внутриспортивная). Кроме того, трудно быть объективным, когда за кого-то болеешь (или наоборот). По моим ощущениям, российские танцоры на олимпиаде не станут первыми при любом раскладе. Может, и хорошо для вида спорта, интерес к нему падает, если побеждают всегда представители только одной страны (как китайцы в настольном теннисе). [quote]Хочешь сказать, что золотая медаль Домниной/Шабалина на ЧМ была случана? |
Я могу говорить что угодно, но цена моим словам — ноль, поскольку я не люблю Домнину как фигуристку (ее имадж, пластику), зато мне нравится пара Хохлова--Новицкий, так что я не могу ничего оценить объективно. (Так, наверно, поклонники "Барселоны" болели бы против собственной футбольной сборной, если бы она была целиком укомплектована футболистами "Реала".)