Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?

Автор
Москва
30.10.2009, 14:18
Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
Балабас пишет:
я буду надеяться на пару золотых медалей в ФК в Ванкувере

Надеяться можно, но в реальности это вряд ли может случиться. Наиболее сильные позиции у российских фигуристов в парном катании, но там очень серьезные и достойные соперники. В принципе, я патриот (например, никогда не буду покупать автомобиль иностранного производства, то же относится к продуктам питания, инструментам и т.п.), но на олимпиаде я буду болеть за Савченко--Шолковы, они заслужили олимпийское золото. В танцах наши пары явно слабее соперников, и выиграть наши могут лишь в результате несчастного (для сопеников) стечения обстоятельств. Хотя я всегда очень болею за наши вторую и третью пары (Хохлова--Новицкий и Рублева--Шефнер).

Что же касается мужского катания, то в нем ситуация совершенно непонятная. Лидера, "заслуживающего" победу, нет (пару лет назад я назвал бы Ламбьеля), выиграть в принципе может кто угодно из первой десятки, причем, помимо Плющенко, из наших я не исключил бы и Воронова, который прыгает не хуже (правда, его дорожки и вращения мне тоже не слишком нравятся).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.