Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

помогите !!! установка MK Dance на Graf

Автор
07.04.2009, 01:58
помогите !!! установка MK Dance на Graf
Сейчас внимательно посмотрел на Жигули - действительно, лезвие не вполне перпендикулярно площадке. Проделал то же самое с Ultima Mark IV - абсолютно перпендикулярно. Больше вживую посмотреть не на что, но авось и это чем-то поможет.
Вообще, Mark IV достаточно убогие лезвия, поэтому можно предположить, что чем выше класс лезвия, тем тоньше решены какие-то моменты... а посему, мне кажется, Desir абсолютно прав в столь кропотливом подходе к установке.

А, вот еще что, случай из жизни: когда через пару месяцев после неправильной (как оказалось) установки одного из лезвий мне его нормально отцентрировали, я недели три привыкал. Очень тяжело давались, например, скобки. Потом все нормализовалось и действительно стало чувствоваться, что так гораздо лучше. Так вот мастер, который изначально ставил лезвия, считается не самым худшим в Москве, а который переставлял увидел это когда я просто пришел поточиться. Сам я даже не заметил - уровень катания тогда был совсем нулевой - грешил на собственную кривоногость. Извлек соответствующие выводы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.