Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

23-29 марта ЧМ-2009!

Автор
04.04.2009, 23:17
23-29 марта ЧМ-2009!
bregalad пишет:
Если бы Шабалин катался с гримасой боли на лице, вряд ли ему бы присудили первое место на ЧМ.

Я думала места присуждают за прокат, а не за выражение лица во время него.
bregalad пишет:
Мне трудно поверить, что там возможна очень уж сильная боль. У самого была травма и операция мениска (сильно запоздавшая). Перед операцией проблема была не в боли, а в том, что колено просто не работало (сустав блокирован, ногу невозможно разогнуть до конца)

Колено там давно уже не разгибается до конца, в кораблик он низко не садится. А если бы вы смотрели еще внимательней, то вы бы видели, что, например, после произволки в Загребе он вообще даже встать с диванчика не смог, Домнина там скакала от радости, а он сидел, вряд ли от того, что не рад был победе и с пьедестала с трудом слезал.
bregalad пишет:
А Максиму Шабалину операции менисков делали профессионалы высшего класса, операция эта несложная, восстановление после нее (в нормальных случаях, если сустав до операции уже не начал необратимо разрушаться) обычно занимает месяц-два, мениск повторно обычно не травмируется.

Вот именно восстановление, а не когда спортсмен на девятый день после операции выходит на лед. Если бы он мог нормально восстановится, мы бы имели совершенно другую историю, но он нормально восстановится не может, потому что у него нет этих двух-трех месяцев, нет, не было и не будет, если он все еще желает доехать до Ванкувера. Он просто не может нормально восстановится пока является действующим спортсменом.
bregalad пишет:
Рассказы про невыносимые страдания Максима Шабалина уж слишком напоминают неудачный PR.

Если это было бы так, это было бы просто счастьем, потому что тогда можно было бы не переживать, что они не доедут до очередного турнира, или снимутся с него. Но я смотрю танцы, видимо, более внимеательно чем вы и в какой-то степени слежу за тем, что там происходит и к сожалению вашего взгляда на то, что история про его невыносимые боли лишь пиар не разделяю. Поэтому мне остается лишь надеятся на то, что колени Максима выдержат еще один сезон.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.