Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду

Автор
20.07.2012, 22:40
Сколиоз, нарушение осанки и занятия на льду
Murchik а я ни слова не говорила про травмы в ФК при приземлении с прыжков. Про ФК я как раз говорила обратное. Читайте внимательно.
На счет таза да, но к езде на машине (торможении) неправильной посадки при письме это не имеет никакого отношения. Это имеет отношение лишь при падении на копчик. все остальные виды падений слихвой компенсируются ТБС и до позвоночника не доходит.
Я не собираюсь ни с кем спорить. Я уже писала в одной из тем, что если я что-то пишу в утвердительной форме, то я в этом уверена на 100 процентов и пытаться мне доказать обратное дело бесполезное. А уж на мед темы я готова дискутировать исключительно с медиками ибо в другом варианте ее быть не может ввиду отсутствия определенного образования у оппонента. И вообще я не понимаю желания этого спора. Был вопрос, обсуждалась проблема, я предложила пути которые облегчат эту проблему, а дальше следовать им или нет это дело каждого. И уж никак я не вижу смысла это обсуждать. А уже если вообще углубиться то обсуждать подобные темы на форуме дело вообще мертвое ибо каждый случай уникален и его надо решать сч лечащим врачом а не на форумах. То что советовала я повредить не может ни при какой проблеме с позвоночником, а все остальное вообще-то должно решаться исключительно с врачом соответствующей специальности (в данном случае это вертебролог) и при личном осмотре.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.