Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Москва
04.11.2009, 11:48
Развитие
вотэтода! пишет:
А ещё, когда пишешь сообщение , но, например, полез за ссылкой куда-нибудь и потом возвращаешься назад чтобы продолжить сообщение и ссылку вставить - окно пустое.

Но зачем же идти по ссылке в том же самом окне (или той же самой вкладке)? Ведь, когда пишешь ответ, новое сообщение специально открывается в новой вкладке (или в новом окне, в зависимости от браузера и его настройки). Лезть по ссылке надо в старой вкладке (там, где нажал на ссылку "Цитировать" или "Ответить") или специально открыть еще одну (третью) вкладку. Хотя, конечно, иногда можно сделать это по ошибке, я тоже пару раз терял так текст уже почти набранного сообщения. (От браузера, наверно, это зависеть не должно.)

Я попробовал сделать подобное на страничке набора нового письма в mail.ru. Там то же самое, при уходе из странички и возвращении назад текст в окошке редактирования пропадает. Правда, пры попытке уйти там выдается предупреждение ("... текст будет потерян"). На мой взгляд, стоит сделать такое предупреждение и здесь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.