Murchik пишет: |
7. Сочинить и опубликовать правила, ужесточить модерацию, планомерно и твердо прививать культуру общения. Несколько показательных пожизненных забанов по ДНК. Дело долгое, нелегкое, неблагодарное, но это надо делать... иначе превед. |
Мне кажется что сайт и был хорош именно тем что здесь не было жесткой модерации и банов. Что это такое когда оно есть - лично я слишком хорошо знаю. Да, другая сторона медали - хамство, ложь , дрязги и оскорбления на форуме. Но по-моему нам всем лучше просто научиться не реагировать на провокации (и себя имею ввиду), чем банить и вычищать темы. Свобода слова - непростая вещь, и если мы за неё, надо уметь с ней жить.
Что касается того что в дрязгах и флуде пропадает масса полезных ссылок на фото, видео итп - ну как-то нужно всё это быстренько вылавливать из тем и постов и сливать в обльшой сруктурированный раздел, где не возможны обсужденя . Сколько шикарного видео выкладывал Диван и G2. Что-то из этого попало в раздел "Видео" на сайте? Всё тонет вместе с темами форума. А там шикароне видео элементов, заходов, разные варианты...
И почему на форуме нет видео соревнований для любителей? Форум - это в основном место общения для любителей. Соревнования - главное событие в жизни любительского фк. Почему им не уделяется нкакого внимания, даже нет отдельной темы на форуме "Наши соревнования" или что-то вроде. Почему старты, их положения , видео и прочее нужно выуживать из какой-то ветки про всё подряд?? Разве главное для чего мы тренируемся - не достойно отдельной ветки на форуме?
Я знаю что прежде видео соревнований выкладывалось постоянно. Но позже это прекратили делать из-за оскорбительных комментариев некоторых участников форума в адрес выступавших.