Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Санкт - Петербург
12.06.2010, 22:34
Развитие
G2
а. ну это гораздо лучше, чем я предполагала. А почему твое видео и видое от Тарантино не запаковать к словарю? ваши ролики очень хорошие, жаль что пропадают.
У меня было ещё предложение (и адвизор его поддержал и был согласен принять участие) - сделать статью " НСС для чайников", где в духе интервью задать вопросы и написать ответы. Начиная прямо с того сколько судей , и техспецов, где сидят, за что каждый отвечает и далее по тексту ., что такое элементы программыи как они обозначаются по НС, что такое база, дидакшен, GOE, уровни итд итп.. стоимости элементов, как считают (в том числе с видеоповторами и без них), что считает программа, а что считается вручную, можно ли сравнивать итоговый балл у участников разных разрядов, как судят с предварительным описанием программы и как без него... вопросов масса. Но их нужно сначала получить от читателей (начиная с самых простых и "тупых" вопросов), расставить по возрастающей сложности, а уж потом отвечать.
Я тебя уверяю, что такая статья , если будет написана внятно и доходчиво, самым простым языком, будет пользоваться огромным спросом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.