Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Санкт - Петербург
12.06.2010, 15:45
Развитие
G2 пишет:
Когда будет (хотя 2 года назад ты тоже самое говорила), поймёшь, какие проблемы при этом возникают

У меня муж программист. Будет у меня сайти или нет - полностью зависит от него. Группа в Контакте - это запасник для сайта, хотя там уже столько информации, что я не знаю как это всё смогу перенести на сайт,. Я не сомневаюсь что лично у меня, ввиду моей полной некомпетентности в вопросах программирования и даже пользования уже готовыми программами, возникнут сложности с управлением сайтом. Проблемы буду решать по мере их поступления. Сейчас сайта нет, так и говорить не о чем. Для меня как человека плохо знакомого со словом "порядок" - группа в Контакте и то что я там делаю уже огромный прорыв. И за группу многие говорят мне спасибо, в ней 560участников уже.
Пристегнуть тред к Тулупу? И продолжать загружать фотки через ж.. ?
Теперь о пользе и честных мнениях. На Тулупе поливают друг друга во всех темах. И в детских, и в темах о технике, и в темах о стартах, даже в купи-продай. Это "стиль" Тулупа уже давно. Лично меня устраивает что на одном ресурсе все просто получают информацию и говорят друг другу добрые слова, а на другом (под никами) - говорят то что думают на самом деле (как ты считаешь) , либо ляпают не подумав а потом, возможно, жалеют об этом. В одном и том же месте такое общение не реально, разве что в психушке. Так что такое разделение тоже в чем-то полезно и информативно. Не думаю что Тулуп в смысле общения станет каким-то другим, что вы с ним не делайте. Так и останется здесь и полезная информаця, и ересь всякая, и грызня, и любовь до гроба. Либо весь форум закрывайте нафиг, оставляйте только архивы с ссылками, лит-рой и видео.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.