Ольга ГРИГ пишет: |
Я думаю, что по городу балетных наберется в несколько раз больше, чем взрослых фигуристов. Вряд ли все они клиенты психбольницы. |
Ну вот опять-двадцать пять... Я что ли говорю что мы больные на голову, или те кто балетом занимается? Я знаю что такие группы есть, поэтому и привела их в пример. Но бОльшая часть населения страны, скажи им что ты пошел заниматься классическим балетом/худ . гимнастикой/фигурным катанием (ряд можно продолжить) точно сочтут вас клиентом психбольницы. Ну не понимают у нас люди, что не всё в жизни человек обязан делать из принципа целесообразности. Не понимают что можно чем-то заниматься, тратить на это много времени, сил, денег и здоровья просто потому что ОЧЕНЬ нравится.
Кстати, насчет балета. Он не обязательно отдельная дисциплина. Многие занимаются балетом не ради именно балета, а чтобы освоить классику (станок, позиции итп) Это нужно для многих других занятий - бальными танцами, практически лбыми другими видами танца, того же фигурного катания.. А вот заниматься фк ради чего-то еще - это я с трудом себе представляю. Ну, разве что парню чтобы с девченками на катке эффектно знакомиться.