Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Москва
28.02.2009, 15:55
Русская зима - 2009
вотэтода! пишет:
На моей планете есть группы, в которых занимаются и взрослые. Естественно с тренером. В этих группах и школу катают, в том числе. На твоей планете, Володя - то же самое.

Это не так. Занимается группа целовек 10-20 на половине, трети или четверти катка, и вовсе не школой. Времени у тренера на тебя лично нет. А для самостоятельного рисования фигур (если наплевать на группу и тренера) нет свободного пространства.
Цитата:

То что именно ты не можешь катать школу посещая группы
[/quote]
в наших группах школе не учат.
[quote]или занимаясь с частным тренером на массовом, или просто даже самостоятельно катаясь на массовом - не делает школу чем-то ненужным. А из твоего поста можно было сделать только этот вывод.

Она действительно в моем случае ненужная, потому что у меня ограниченное количество времени и денег; в этих условиях попытки серьезных занятий школой – разбазаривание и того, и другого (если принять фантастическое допущение, что еще найдется тренер, способный обучать школе (i.e. разбазаривать свое время на) взрослых горе фигуристов).

Ольга ГРИГ: восьмерки я тоже люблю катать – со сменой ноги между кругами, но называть это школой трудно. Настоящая школа, по моим представлениям, начинается с уровня параграфа вперед с перетяжками либо восьмерки с тройками (восьмерка выполняется целиком на одной ноге). Школа – это хотя бы полтора круга на одной ноге.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.