Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Санкт - Петербург
27.02.2009, 18:41
Русская зима - 2009
Да я думаю мы все (и я в том числе) Профи222 просто не так поняли. Скорее всего она имела ввиду что не понимает как можно в 40 лет ТОЛЬКО скакать по льду ради самовыражения. Типа к этому возрасту должно быть много ещё чего в чем можно самовыразиться. Примеры перечислила. Ну а к то с этим не согасен? Если для самовыражения в 40 лет есть единственный способ - скакать по льду, это реально клиника . Хотя кто его знает...Может у человека был детская мечта, не реализовалась в детстве, а жизнь так сложилась что особо ничего интересного: работа скучная, семьи нет или детишки повырастали уже.. ..Ну бывает же, и никто не виноват в этом. А тут представилась возможность реализовать детскую мечту и свет клином сошелся на занятиях фк, и на самом деле у человека более дорогого и любимого занятия на данный момент нет. Что ж его чморить-то за это? Наоборот порадоваться за него нужно - нашел свое счастье, зоть и в таком, несколько странном виде, как это может показаться со стороны...
А сама Профи на самом деле наш человек. Она хорошо знает что такое кайф от занятий фк. Занималась сама весь тот год и, насколько я знаю, очень успешно. Ну вот сейчас нет времени на занятия может и настроение от этого немного того.. Понять можно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.