| вотэтода! пишет: |
которые не смотря на хорошую хореографическую подготовку не понимали что такое ребро , дуга, работа корпуса итп. Но руками красиво размахивали, не спорю. Да, с хор.подготовкой человек в любом случае будет смотреться выгоднее. Но отличить его от проф. фигуриста всё равно можно |
не всегда, я вот знаю исключения, когда она делает обычные шаги, все думают, что она МС, и даже мастера не могут отличить
| задачи и цели как у тренеров работающих со взрослыми, так и у взрослых спортсменов. |
ну так это проблема спортсмена, у желающего работать и имеющего данные для этого вида спорта найдется и время и тренер, который будет с ним работать не как со взрослым лентяем, который пришел приятно провести время на льду и даже будет иногда работать с ним не за денежное вознаграждение, а только за результат бесплатно, да и такие тренера есть, при том высокого уровня технической подготовки.
| и они готовы многим жертвовать и тренировпться как ненормальные, но достичь идеала. |
| Но лично мне кажется что вот такие трудяги, которые будучи взрослыми смогли научиться кататься по-настоящему здорово - достойны всяческой поддержки и особых наград на стартах. |
ППКС, но призовой фонд ещё не создан к сожалению
Тогда люди, которых ты о..ла опять, хоть в ответ смогли бы что-то сказать о твоем прокате, если бы захотели. А сидеть на трибунах и поливать участников – много смелоси не надо. Надеюсь ты на следующий старт выйдешь. |
ты знаешь Лена, я не склонна как сказал Федор Михайлович Достоевский в Записках из подполья видеть во всем только прекрасное и удивительное, а скорее склонна называть вещи своими именами, и можно процитировать где именно я о...мила кого-то
Про участие, да буду, если лишние деньги найдутся, понимаешь в пересчете на тренировки 2500 это 15 часов льда это для сравнения, а не участвовала, так ка на 8 февраля у меня была температура 38, а 3500 это уже 21 час льда, ну я лично выбрала 21 час льда, это почти месяц катания, а не 2 минуты 40 сек.
Да, с хор.подготовкой человек в любом случае будет смотреться выгоднее. Но отличить его от проф. фигуриста всё равно можно