Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Санкт - Петербург
17.02.2009, 03:51
Русская зима - 2009
Gulia

Ребята, я тоже ненавижу утро. Я тоже по утрам никакая , не то слово. Но и Питерские старты уже не раз начинались в 8 утра. И было много копий сломано из-за того что это слишком рано. Причем больше всего возмущались не приезжие. а местные, которым добраться д катка было совсем не тяжело, просто надо было рано встать.
Не забывайте, что старт - это такой эндорфин! Ты полюбому просыпаешься. Никогда ничего не мог с утра, а тут скачешь козлом как миленький. И потом себе сильно удивляешься, и это тоже очень приятный момент. А если что-то не получилось, всегда есть отговорка - а что в такую рань могло получиться-то?
Одно только могу посоветовать бедолагам которым придется стартовать утром (особенно первой разминке и первому-второму выступающему!) Всё-таки как хотите, но притащите с собой зрителей. ПУСТЬ ЗРИТЕЛИ ВОЗЬМУТ ЛДУДКИ, ТРЕЩЕТКИ И ФЛАЖКИ, если можно (Гуля, может это как-то специально организовать?) . И когда объявят первого стартующего ( а вэто время все ещё кемарят, это правда), группа поддержки должна сильно пошуметь. И после его выступления тоже, как бы он не выступил (он достоин! Он первый и раньше всех!) Если активно поорете первую разминку, потом заведетесь сами на весь старт, заведете участников, создадите праздничное настроение с первых минут старта. Игрушки на лед побросайте (соберите дома, у всех полно).
ПОЖАЛУЙСТА, ПИСЛУШАЙТЕСЬ К МОИМ СЛОВАМ, организуйтесь там как-нибудь, поддержите участников громко, радостно и С САМОГО ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА!

И 90% проблем связаных с ранним стартом уйдут сами по-себе, а хороших воспоминаний останется море.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.