Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ботинки EDEA

Автор
Москва
30.03.2006, 10:52
Ботинки EDEA
Всем добрый день! Разрешите присоединиться к вашей компании
Я недавно начала заниматься фиг. катанием и решила сразу купить хорошие ботинки. Купила ЕДЕА. С учетом особенностей моей ноги пришлось взять на размер больше. Перед занятием подложила в них супинаторскую стельку. В ботинках, когда их надеваю, в принципе, комфортно. Но на второй тренировке у меня стали просто невыносимо болеть ступни и по внутренним бокам (я старалась затянуть хорошо шнурки). Тренер сказала, что это может быть из-за того, чтот новые ботинки ( а они жесткие). Вы тут все продвинутые подскажите, в чем может быть проблема? Причем, ноги очень болят при езде назад. Помогите.А? Если что-то непонятно, я объясню по ходу.
Прыгай выше!!!
Ответов:  4
Olia
Москва
30.03.2006, 11:08
Незабудка
Через пару недель ноги привыкнут =) (в смысле ботинки разносятся). А пока необязательно сразу так сильно ботинки затягивать.
Daffodil
МосквА
30.03.2006, 14:12
Незабудка
Такое и у меня было: ноги ныли в области ступни после первых 20 минут катания .
Это от непривычки. Можно дома в коньках (не забудьте специальные резиновые чехлы купить для этого) ходить каждый день по 10-15 мин, поделать легке упражнения (см. статьи Чайковской) - и нога потом привыкнет.
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
psyonna
Москва
01.04.2006, 23:07
Катаюсь в edea accordo, мне сразу было очень удобно в них - но я брала размер в размер.

Могу предположить, что такое может быть от непривычной формы ботинка изнутри - чуть позже в нужных местах примнется, чуть разносится и все будет ок)

Лично мне ботинки edea очень нравятся.
По-моему, наиболее комфортный вариант )
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
angel
27.04.2006, 23:45
Я тоже купила Edea, тоже проблемы - на внутренней стороне ступни сильно давит через 15 минут занятия. Разнашиваю дома, может и поможет, ведь дома просто ходишь в них, а не выполняешь вращения и не ездишь назад. А вообще ботинки очень хорошие, отлично поддерживают ногу. Огромная разница с теми, что у меня были до этого за 1000 рублей. В Edea я смогла делать вращения на одной ноге без проблем, в предыдущих мягких ботинках было сложно, нога подворачивалась. А может еще новые лезвия МК помогли.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.