чудо пишет: |
нашла б/у риспорт rw3... лезвие на них JW... если подойдут и в хорошем состоянии будут - возьмем, потому как за коньки просят 2500, а за такие деньги ведь не купишь приличный ботинок с лезвием? |
bregalad пишет: |
Используя же плохие коньки, вы всегда рискуете: может, все сложится хорошо, а может, и нет, но ведь каждый ребенок – всегда один-единственный, ему (и вам) жизнь дает не так много попыток. |
Newmam пишет: |
Нам в 150 обошлись вторые - новые Джексоны, и я считала, что это дорого для наших неполных 5-и лет и невеликих навыков. |
померили мы эти коньки, купили и заехали покататься на каток. не скажу, что деть сразу фигуристом стал, но как катался на хоккейных, так и катался сегодня на вновь купленных. очень понравилось по моим ощущениям, когда помогала ребенку шнуровать, что ботинок прям хорошо по ноге сидит. сын сказал, что удобно |
profi222 пишет: |
Зачем же мучиться с усложнившимися требованиями на "гадких утятах"? |
krot пишет: |
У меня младший попросился в первый раз на Коньки в 1,11 месяцев в Меге пришлось взять в прокат. В 2 года заветный подарок от деда мороза были коньки. В 3,5 года отдали на фигурное катание. Просился сам, с ним отдали и дочку 5 лет. Сложно было пристроить такую компанию. Взяли в Новогорске. Спасибо им. Итог. Девочка, которая и не рвалась на каток, с удовольствием занимается. А мальчик нет. Первый сезон откатались 7 месяцев и на отрез отказался. В этом сезоне попросился опять - хватило на 2 месяца. Теперь пошли во дворовый клуб, тоже сам попросился. Умеет многое что делать, но на отрез отказывается слушать тренера. |
А ребёнок не падал из-за зубцов? На хоккейных ведь нед зубцов, если ребёнок (и взрослый) катался без зубцов, то потом ему надо прывыкать к зубцам. Поначалу все падают. Никогда не каталась на хоккейных, но мне кажется, там всё по-другому. Если привыкнуть к хоккейным, то потом будет труднее прывыкать к фигурным. |
Коньков Российского производства в Дубае не имеется |
Мы не собирались становиться фигуристами. |
Цитата: |
Когда я покупала дочке последние коньки "для тройных прыжков", как гордо сказала продавец, я уточнила, есть ли гарантия, что если я куплю 3 пары, то дочь точно запрыгает тройные. Нет фортепиано для "Лунной сонаты" и ручки для "Войны и мира". |
Newmam пишет: Мы не собирались становиться фигуристами. Вы имеете в виду себя в детстве или свою дочь? |
Я, честно говоря, не понимаю смысла выражения "коньки для тройных". Чем они отличаются – улучшенной аэродинамикой? повышенной прочностью? |
Вам не кажется, что свой собственный опыт может быть не менее ценен, чем то, что вы десятки раз услышите с чужих слов? |
YANA_I_DASHA пишет: |
не раз еще обратимся к Вам за советом |
Помню, я не понимала мамочек со старшими девочками, которые ехали к 8-ми утра на подкатки за 100 рублей. Я у них спрашивала: "И охота вам из-за 100 рублей вставать в такую рань?!" А когда мне объяснили, что это не им тренер платит за их подвиг, а они тренеру, моему изумлению не было предела. Это потом затянуло... |
Нам 3,5. Отдавать в ФК? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.048 сек. |