Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что же это за тренер?

Автор
Moscow
13.12.2008, 08:09
Что же это за тренер?
забавная тема вышла )) борьба агрессивного перфекционизма с жизненным подходом. Все это не обошлось без самолюбования, как водится, но это вечная болезнь))
ИМХО каждый сам решает, кого брать на работу, с кем заниматься, кому платить. На катках на Красной, в Европейском, в "Москве" есть инструкторы-непрофессионалы. Спрос на них есть. У меня есть знакомая-тренер, работает с детьми, катаются у нее дети с энтузиазмом, тренера обожают, результаты хорошие. Очень лестные оценки о ней слышала и от известных в спортшколах тренеров. А девочка - непрофессионал. Просто большая трудяга + педагог по образованию, у нее подход к маленьким детям, технику объясняет - все довольны. Что тогда говорить просто об инструкторах на массовых катках, не предназначенных для занятий фк вообще?
Если люди готовы платить за внимание и объяснение, как не разбить себе голову на катке и ехать без помощи бортика, вай нот? Если есть люди, которые хотят заниматься даже тем же фк, на своем уровне, то какое кто имеет право ему указывать - мол, ты, батенька, не то делаешь, кривой ты и вообще. ЧТо за дидактика вечная, ну не надоело, форумчане дорогие? Расслабьтесь и любите самих себя)
И к перебранкам некоторых - буду удалять! Мы все тут на форуме, в большинстве своем, взрослые непрофессионалы, у каждого свои косяки, у кого-то бОльшие, у кого-то меньшие. Так чего друг друга в грязь мокать? Все не без проблем. Не лучше ли спокойно получать позитив, причем от своей жизни, процесса катания, а не от того, что у кого-то шире и конек слабее. Да занимайтесь своими делами, каждый своей , бОльшей или меньшей, как вам комфортнее про себя думать, чесслово )) Мне непонятны перепалки Майм и Вульгатора. Друзья, вы заигрались
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.