Murchik пишет: |
Тоже ради понимания о чем речь посмотрел видео. Надо сказать, это лучше того, что показывают 90% взрослых любителей, многие из которых тоже прикидываются тренерами. Так что это не самый вопиющий и не безнадежный случай, на мой взгляд. Повзрослеет, потренируется, уровень вырастет, поймет ошибки, может какой-нибудь физкультурный факультет закончит. |
Разница с видео и тем что я видела вживую была слишком большая, я свои посты писала ориентируясь на то, что вживую видела. Не знаю почему такая разница, может я ее встречала не в лучшие времена, например она коньки раскатывала, но смотрелось все очень печально. Иногда еще (особенно дети) на программу собираются и вспоминают как держать руки/спину/переставлять ноги, а в свободном полете едут как бог на душу положит. Девушка меня удивила в тот раз, удивила и опять, когда я видео посмотрела и поняла, что она все-таки что-то умеет.
В целом согласна, что на видео уровень катания не хуже большинства взрослых любителей и елочки/саночки вполне может показывать малышам. Разве что уровень заявки явно выше саночек - там и прыжкам, и вращениям, и дорожкам и поступлению в спортшколу обещано научить )) Ну и ценник "не дорого научу" - в Питере за эти деньги реально с МС кататься можно )) Да, через пару лет если накатается, вполне может и пытаться в спортинститут поступать, но все-таки не очень хорошо, что "карьеру" начинает с обмана клиентов. :( И что родители явно этому потокают или даже провоцируют.